Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Anutka писал(а): а вообще мне бы бирюзовую найти, изначально то именно этот цвет должен был быть
забей уже на свой бирюзовый
L@dy_Fl@me писал(а):Я вот теперь думаю что со своим платьем на твою свадьбу делать. Я шифон-то взяла голубой, а подкладку мятного цвета. В итоге когда шифон на подкладку накладываешь, платье немного играет и получает лёгкий бирюзовый оттенок. И вот теперь думаю оставить так или купить голубую подкладку? На фотках даже не знаю, будет ли видно или нет...
Anutka писал(а):Думаю, что легкий бирюзовый оттенок не страшно
L@dy_Fl@me писал(а):Ну хорошо, что красивое Эх, уложиться бы Пошла кроить основу
L@dy_Fl@me писал(а):Главное, что в ЗАГСах за ЭТО ещё и деньги просят
И что-то они вообще принаглели, мы кроме налога ничего не платили, но нам они тоже "подсобили". Нажаловаться бы на них куда-то!
Там всё та же тётка? Высокая брюнетка?
Насчёт бумаги... Если не запаришься, обводи.
Бамбуля, помогать со свадьбами - дело не только благородное, но и полезное. Столько нюансов узнали! На своей свадьбе точно пригодится! На моей т.е. уже не пригодится, а вот на Аниной - да
Anutka писал(а):Ты меня уже испугала - думаю, когда ж она опять замуж собралась и за кого?
L@dy_Fl@me писал(а):Аааа! Я тоже что-то вместе с тобой переживать начинаю! Нам выкуп готовить надо!!!
Anutka писал(а):Вам то ладно... Мы вон твой за пару дней придумали Вернее даже пару часов... ну и плюс доработки
Тани4ка писал(а):Анюта, спокойствие, только спокойствие).
С загсом у нас такая же лобуда была по дате, вот прям точь в точь. Видимо у них работа такая- нервы потрепать молодоженам, то по дате, то по времени).
на счет бабочек- обводить не слишком долго, не намного дольше чем за новой бумагой идти)).
Мне твоя темка прям очень близка - один в один с моей, приятно). родственные души)).
L@dy_Fl@me писал(а):Бамбуля, помогать со свадьбами - дело не только благородное, но и полезное. Столько нюансов узнали! На своей свадьбе точно пригодится! На моей т.е. уже не пригодится, а вот на Аниной - да
Бамбуля писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Бамбуля, помогать со свадьбами - дело не только благородное, но и полезное. Столько нюансов узнали! На своей свадьбе точно пригодится! На моей т.е. уже не пригодится, а вот на Аниной - да
Что за нюансы? Делитесь!
Анютка, сейчас можешь переживать, зато за неделю до свадьбы будешь спокойная и умиротворенная )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12