Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Jane_Siberia писал(а):Девули, сегодня наконец-то будем похоже снимать лавстори! На данныймомент погода замечательная! Главное, чтобы она таковой и вечером была.
Но у меня проблема - я не могу накрасится, как меня красила стилист Пробовала утром до работы, потом фотала себя, и вроде бы похоже но все равно что-то не то. У меня все равно получаются стрелки, а не широкая подводка просто, как она мне сделала:( Буду пробовать еще после работы перед фотосетом. Если не выйдет, значит нарисую привычные стрелки, они мне в принципе тоже идут, просто низ подводить не буду.
L@dy_Fl@me писал(а):Хе, прикол... хотела сфотать мастер-класс по макияжу для Жени короче... я не фотогеничная. по крайней мере когда фотаю себя сама с вытянутой руки - точно ну я такое даже выкладывать не буду! кошмар!
L@dy_Fl@me писал(а):Жень, вобщем, я тебе настоятельно рекомендую ещё теней в макияж добавить. Вот именно светло-золотистых, бежевых, коричневых. Они очень естественно смотрятся и при этом выгодно исправляют и подчёркивают черты лица. Кстати, обрати внимание на мою аву: макияж именно в этих тонах и сделан и там ни капли подводки, карандаша или чёрных теней. Вся чернота от накладных ресниц Но мне нравится такой макияж
Jane_Siberia писал(а):Спасибо, Ксюш, за советы
Видишь, тут же все от формы глаз зависит. Тени, к сожалению, делают мои глаза более грустными,а иногда и заплаканными:( Бежевые я использую в повседневном макияже, так их почти не видно почему-то А тут же мне хотелось сиреневый макияж, потому что у меня платье было сиреневое и шляпка с сиреневой лентой А без подводки я вообще никуда и никогда
Блондинка за рулем писал(а):Как впечатления от съемки? Когда ждать фоток?
Бамбуля писал(а):А мне понравился вот этот
Почему такой не хочешь? Просто, но стильно )))
Блондинка за рулем писал(а):Мне больше третий понравился. Конечно тебе больше третий по стилю подходит, но смотрю на него и как будто чего-то не хватает. У тому же не представляю как его резать с мешковиной (она же настоящая?) А если её снимать перед нарезкой, то он тогда вообще совсем голый будет.
Бамбуля писал(а):А мне понравился вот этот
Почему такой не хочешь? Просто, но стильно )))
Jane_Siberia писал(а): И вообще, смотрю вот на него и понимаю, что такой мне и сестра испечь может Это кстати вариант!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8