Всем привет! Меня зовут Екатерина. Моя свадьба состоится совсем скоро – 10 августа.
Быть может я уже поздно завела дневник невесты, но именно этот последний месяц перед свадьбой будет для меня самым запоминающимся и волнительным. Очень благодарна сайту Prosvadby.com! Уже давно сижу на этом сайте и именно здесь я нашла все ответы на мои вопросы! Зашла на форум невест, и поняла, что мне просто необходима эта уютная и дружная атмосфера. Я уверена, что найду здесь понимание и поддержку в моих начинаниях и задумках.
Живу я в Перми (это на Урале), но свадьба будет проходить в маленьком городе Кудымкаре, откуда мы с женихом родом. Сильно в этом городе не развернешься по организации свадьбы, все имеющиеся в городе агентства гонят все по одному сценарию. А мне хочется чего-то своеобразного, нового, чего-то своего… Поэтому я решила взять все «бразды правления» в свои руки, тем более, что мне так безоговорочно их дали
.
Вдохновившись на сайте Просвадьбу, я решила многое сделать своими руками, пусть это будут даже мелочи, но я думаю именно они создают законченную атмосферу на свадьбе.
В самом начале я решила для себя, что свадьба у меня будет в красном цвете: красный букет невесты, в красном подружки невесты, красный цвет оформления и прочее. Главным цветком решила сделать розу. Но по мере приготовления к свадьбе как то самой собой, начали добавляться другие цвета, и ко мне на помощь пришли белый, коричневый и золотой.
Теперь в голове моей царит маленький беспорядок…. Хочется чтобы все мои идеи влились в одну единую симфонию, чтобы все было гармонично и лаконично…. Девочки, я очень надеюсь, что благодаря вашей помощи, все мои идеи воплотятся в жизнь и все будет выдержано в едином стиле.
Своими руками планируется сделать и уже сделаны: Приглашения, украшение дома невесты, украшение кортежа, элементы украшения зала регистрации, элементы украшения ресторана, план рассадки гостей, номера на столы, реквизиты для фотосессии, оформить маленький фуршет на прогулке – заморозить розочки во льде, оформить корзинки с фруктами; сделать неформальную книгу пожеланий – в виде дерева пожеланий с открытками-птичками и др. Очень надеюсь на ваши идеи!
Итак, все по порядку.
Я сделала приглашения, и решила все остальное сделать в таком же цвете