Ой девченки, как все было классно!! Очень весело, мы так хохотали весь вечер, животы до сих пор болят. Спасибо нашим друзьям они устроили действительно отрыв и трэш, в соседнем зале была свадьба, у них была вообще тоска. Итак начну с начала: я проснулась рано утром прекрасно выспавшись, валялась на постельке до 7 утра, в7 приехала парикмахер мы выпили кофе с ней и перекусили. Парикмахер забыла шпильки но у мамы дома они были)) прическу сделали быстро, немного изменили ту, что была на пробной но получилось круто круто. В общем в 8.15 я уже была причесана.Слонялась по дому, потом решила украсить немного двор, звезды раскидала, прикрепила цветы бумажные. В 9.40 приехала визажист. Боже она волшебница, мэйк произвел фурор, она нарисовала мне звездочки , в общем потом увидите. Потом стали меня одевать, я от всех волнений похудела на 5 кг и платье совсем чуть чуть болталось, точнее не болталось а собиралось складками немного, но это все неважно!! Какой был букет, девочки, я просто описалась от восторга, я заказала в виде веера с бело-синими розами, он просто был шикарен, и он до сих пор живой!! Прогулка у нас получилась 4 часа т.к в 13.00 мы уже вышли из загса , и это конечно очень много!! мы в 14.30 уже очень устали, но зато много где пофоткались прыгали бегали, балетки это вешь, обязательно их с собой берите. Еда и напитки которые мы брали на прогулку улетели быстро, но всем хватило голодным никто не был, так что берите побольше, если у вас долгая прогулка. пока мы были в отеле гостей отправили со свидетелями в парк на карусели, все радовались как дети. Немного опоздали в ресторан на 15 минут, ведущей большое спасибо было очень классно и весело никто не скучал, все в восторге от баночек с вареньем!!! Да и вообще от самого вечера, все подходили к нам восхищались, фоткали всё. Еды в ресторане было валом!! много осталось. Был момент который меня разозлил, это Ванины братья которые стремились проявить самодеятельность и украли туфли хотя я просила без этого. И в конце старший выхватил куски торта и стал их продавать хотя мы не хотели этого, я была злая очень еле его угомонили, а так все было идеально, ну никаких казусов вообще, либо я их просто не видела. Все говорят день пролетает быстро, нам так не казалось почему то мы успели насладится каждым моментом. А вот щас вспомнила что чехлы на стульях в ресторане были не белые а с оттенком шампанского,хотя мы оговорили белые но это вообще мелочи, никто ничего не понял
кстати крайслеры которые мы заказали без них легко можно было обойтись, в маршрутке гостям было очень весело. можно было ехать с ними. Шоколадный фонтан тоже был в диковинку гостям все были довольные как слоны, в общем довольны все и мы особенно, даже не думала что все настолько гладко пройдет