Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mia писал(а):Людмил, а у вас сложный танец?
k_juls писал(а):Жаль у нас сегодня погода так испотилась.. я хотела позагарать поехать тоже..((
Бамбуля писал(а):Ой, это место о-о-о-очень красивое! Я бы выбрала его, даже в ущерб спа.
Бамбуля писал(а):Блондиночка, а я даже купила такие трусики, но под платье так и не одела. Мне показалось, что она помнется под платьем и вообще мешать будет. Зато ночью я про них не забыла
Mia писал(а):Бондинка, мне этот отель больше нравится. Уютно так))) Я бы выбрала этот вариант)
Бамбуля писал(а):Блондинка, ну прям в ударе на этих выходных! Столько всего сделала! Шикарно!
Все такое... Идеальное!
Только вот мне на сундучке листиков не хватило... А почему ты не хочешь их туда прикрепить?
Блондинка за рулем писал(а):Кстати, в этих магазинах можно найти кучу вдохновения. Там много сережек и подвесок с самыми разными формами - бабочки, велосипеики, Эльфевые башенки, ключики... А вот замочка не нашла. Я хотела его на бантик сундучка прицепить. Но я не теряю надежды его найти где-нибудь.
Якутка писал(а):Блонди, сундучок ну прям и с трудом верится, что такую красоту можно сделать своими руками, все таааак аккуратно, молодец и очень понравились твои бокалы, просто, лаконично и в цвет! У тебя золотые ручки! Альбом тоже классный, с классными страничками, я к стати тоже у Батарейки эту идею буду перенимать, без нее уже никуда! А с внутренней стороны ты не будешь папку заделывать? От регистра черный цвет виден...
L@dy_Fl@me писал(а):Поищи в отделах швейной фурнитуры. Там тоже много интересного Можешь ещё группы в контакте поискать, где всякая фурнитура для бижутерии продаётся. Просто у меня точно есть шармики и в виде листиков, и в виде замочков. А я всё такое беру либо в группах, либо в швейных магазинах (я же себе бижутерию сама делаю). Просто конкретные группы подсказать не могу, потому что я пользуюсь услугами тех, кто в Алмате. Тебе надо Питерских поискать.
L@dy_Fl@me писал(а):Поделки просто потрясные! Сундучок такой аккуратненький! Можешь написать Жене по поводу МК, возможно она захочет разместить его на сайте как статью.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 18