давно-давно я не заходила.. были причины, на какой-то момент даже было ощущение, что вся свадьба улетит в тар-тарары.. обо всём по-порядку. еще в январе месяце мы были уверены, что наша свадьба будет проходить на верхней палубе раскошного корабля- флотеля, мы внесли задаток и согласились на очень не маленькую сумму, которую нам озвучило руководства комплекса. Мы должны были заплатить около 4000 у.е. за банкет на 30 человек, весь декор ложился на наши плечи и соответственно абсолютно весь за наши деньги. несколько недель назад мы приехали с декоратором-оформителем, флористом и координатором свадьбы.. нас встретили так, будто мы к кому-то домой без приглашения заявились
в процессе разговора выяснилось, что хорошую мебель физически не реально поставить на палубу(узкие лестницы и маленький лифт), поэтому мы можем просто красиво задрапировать ПЛАСТИКОВУЮ мебель!!!! плюс сезонный ремонт после зимы никто делать не будет, поэтому все изьяны мы тоже должы скрывать сами.. я расплакалась, девочки(( я не хочу пластиковую мебель на своей свадьбе(((
в принципе, мы уже понимали, что будем забирать задаток и искать другой вариант..
следующий вариант тоже изначально казался идеальным- отель за городом, с выходом к воде, шикарным причалом и изумительным видом.. но снова нет, потому что для нас принципиален вопрос с алкоголем- любимый работает на представительстве одного из самых крупных алкогольных заводов Украины, соответственно нам оно обойдется в смешные деньги. предложение, которое нам сделал этот отель, ничего кроме иронической улыбки не вызвало.. 2000у.е. за 12 бутылок спиртного!!!!!!!!! не важно какое оно( хотя я зашла в инет и пробила, что в магазине это мега-эксклюзивное-супер-пупер вино стоит 7у.е!!!!!!!!!!) это капец)) о дальнейшем разговоре и оечи не могло быть..
дальше начались поиски места для свадьбы.. изначально мне хотелось как можно дальше уйти от банального празднования в ресторане.. мы смотрели котеджи. рассматривали варианты кейтеринга.. смотрели рестораны за городом.. но всё не то..потихоньку начали опускаться рученьки..
и я вспомнила, что год назад недалеко от нас за городом в деревне открылся конный клуб.. позвонили-приехали..и это оказалось ОНО!! красивая территория, ухоженная, с отличным газоном и насаждениями, с манежем и летней площадкой под навесом, с мини-зоопарком, бассейном, гостиницей и банкетным залом.
конечно есть свои минусы-зал не большой, но и нас не так уж и много)
сразу отпал вопрос с заказом квартета, когда приедут гости будет мини фуршет и им тренерский состав клуба на манеже продемонстрирует красивое конное шоу.. потом выездная, на которую любимый появится как настоящий принц на белом коне))) у них есть отдельная комната игровая для детей-им будет чем заняться с аниматором..
вобщем все удачно сложилось)