L@dy_Fl@me писал(а):Jane_Siberia писал(а): И вообще, смотрю вот на него и понимаю, что такой мне и сестра испечь может Это кстати вариант!
Ну лично моё мнение - кремовый вкуснее. Я мастику не очень люблю лично И я думала, что ты этот тортик выбрала как раз из соображений, что его самостоятельно испечь можно. Кстати, его не только сестра, но и ты сама, думаю, испечешь. Это не трудно Кстати, для себя стащила эту идейку для оформления, потому что сейчас я торты в основном пеку сама.
Из представленных тобой мастичных тортов, мне больше понравился первый с мешковиной. Но я бы не сказала, что он такой уж крутой и сложный в оформлении, что в разы превосходит кремовый и стоит бешеных денег Вот если бы ты что покруче хотела, тогда другой вопрос... А если в сиреневом с цветочками цветочки убрать, то как-то совсем неинтересно получается... Если уж его заказывать, то с цветочками.
Ну, я сама-то вряд ли его смогу испечь, т.к. вообще никогда торты не пекла. По этой части у меня сестра как раз:) Да и времени у меня не будет перед свадьбой совсем:(
Я вот мастику не пробовала ни разу и что-то да, экспериментировать как-то не очень хочется со свадебныи тортом. Хочется, чтобы он был таким... легким что ли, не жирным. Сегодня буду еще показывать милому картинки:) Самое интересное, что у нас с ним пристрастия разные в тортах Он очень любит сладкие-сладкие со сгущенкой например внутри, с хорошо пропитынными коржами, я же люблю с творожным или сметанным кремом, короче, чтобы не сильно сладкий был:) Не знаю, как будем поступать