ViktoriaVikylkina » 15 июл 2012, 23:16
девочки извините,планшетку МУЖ забрал,вот добралась до своего БУЧКА(нетбука)))
продолжаю.....
вот,мы даже немного повздорили с визажистом,но потом извинились и процесс пошёл!!!Да так пошёл,что просто меня многие не узнали!!!
Я очень переживала,что половина декора стояло не на своих местах,так как на ночь мы всё убирали с улицы,на прогулку мы не взяли вообще ни чего из антуража,только 2 букета!!!А ещё цветы которые я заказывала не пришли,и пришлось брать то что есть,не очень подходящее к моей гамме,но это уже ерунда,главное,что они были))
Из антуража были просто обалденные мыльные пузыри,на кануне мы за купились ими в большом количестве!!!Они такие оказались мощные,просто другого слова не подобрать.Далее
Мы поехали фотографироваться на старые лодки)))и это моя мечта номер РАЗ-сбылась)))
Затем уехали в поля и просто носились по ним,вся моя юбка была усыпана кузнечиками)))
Бегали вдоль трассы,все бибикали))))было очень позитивно круто)))
А ещё из лимузина,из салона где сидели гости,на скорости вылетели мои воздушные шарики,просто каким то волшебным образом!!!А я так мечтала,что буду выходить с папой к своему жениху и на одном музыкальном моменте,просто запущу их в воздух,но увы(((Но я не обратила внимания на эту мелочь,хотя с начала очень завизжала)))
Девочки!!!Я свою свадьбу представляли по иному,я думала,что слёзы будут,но только радости.А оказалось,что по переживать пришлось,но это ерунда по сравнению с положительными эмоциями,которые бурлят во мне с неимоверной силой до сих пор!!!Я только сейчас начала понимать,что всё было супер,и фото точно получатся необыкновенными,просто я гипер эмоциональный человек,да и перед свадьбой надо было всплакнуть что ли)))Так,отступление...
Ну а теперь выездная,так переживала,что газели в лес не проедут,но наш организатор,наш лучший друг-Илюха,всё сделал как надо,гости,стулья,всё было на месте)))выездную,украшали девочки,я представляла всё по иному,но теперь пытаясь вспомнить,что там было,понимаю,что это было супер красиво)))Музыка под которую выходили:жених,мальчики,девочки,Лерочка-моя сестрёнка,и мы с папой,была идеально подобрана и это мой любимый момент на выездных)))
Картинка:ОБРЫВ,небольшой навес из берёзовых палок,мы держимся за руки,слёзы СЧАСТЬЯ наворачиваются у меня и у Миши....не передаваемые ощущения.
регистратор не успела спросить "согласны ли вы...." как я уже выкрикнула "СОГЛАСНА"!!!!!!!!!!!!!!всё рассмеялись)))))))))))))Кольцо Мишка долго мне одевал,а его прям влетело на его безымянный пальчик!!!И всё поцелую,слёзы радости,родные,всё теперь все страхи позади....Моя подружка так разрыдалась,что остановить не могли,было очень приятно))))
Банкет начался с разбивания рамки в которой была моя девичья фамилия,и всё понеслось веселье,самое настоящие!!!НИ КТО!!!Ни кто,не разу не зевнул,были все гости включены в программу очень умело и весело,это был фурор!!!А пледики,наши пледики так пригодились,становилось прохладно и гости накидывали на плечи,а потом забрали с собой))))Наш танец!!!ВНИМАНИЕ!!!Мы даже не успели придумать......МУЗЫКУ!!!!Я просто попросила включить любую,и всё удалось,так как мой Мишка вообще не танцор,мы дрыгались,кружились как могли!!!!!!!!!!!!!Но и на банкете чуток всплакнула,когда мамы начали говорить благословения,моя мама подарила иконы моей покойной бабушки,и я не выдержала и прям в слёзы.Но я за пару секунд отошла и уже улыбалась)))Но это был обязательный момент,я его ждала,была вроде готова,но эмоции оказались сильнее.А наша ведущая всё быстро обыграла)))Букет бросала со 2 этажа,из окна)))А подвязку разыгрывали в "холостяцких пакетиках".Мы заготовили заранее 6 пакетиков,положили туда:станок,жевательную резинку,носки,презервативы,а в одном из них была подвязка,мальчики передавали пакетики по кругу и по команде Стоп,подвязка нашла своего хозяина)))
Торт,был красивущим)))И вкусным)))Ну и конечно фейерверк,небесные фонарики,и замочки всё оказалось,очень мило,хоть и банально)))Ключики от замочков мы раздали нашим близким людям,а они должны выкинуть их куда по дальше)))Один улетает завтра в Питер)))Один улетел в небо,вместе с фонариком)))
Вот как то попыталась передать часть эмоций)))Вы только не подумайте,что я там всё время плакала,это просто такие мини моментики они были,и значит всё было по настоящему))))Подол платья порванный,даже кусочек оторвался,это меня очень веселит,мне оператор предложил после свадьбы в озеро в нём сигануть,и я думаю,что нужно это сделать)))на шпильках отбегала целый день и даже не заметила))))
В среду идём в ЗАГС,готовлю декор оставшийся,оставляю идею с теддиками и тогда всё официально)))Можно менять паспорт,права,страховой,и роспись,а то она у меня ещё с детского садика,такая детская)))
Но друг друга естественно называем мужем и женой,как то робко,ещё стесняемся,но так мило))))А ребята нас прозвали МиКА))))Фух.Завтра будут фото с Алтая,покажу какие нам денежные гирлянды подарила бабушка моя,мы с ними по базарам там ходили,сувениры покупали)))