Blumarine писал(а):да, мы тебя подозревали в какой-то теме. ты не отвечала, а потом появилась и развеяла слухи))))
ойойой, неудобно прям!))) я на самом деле не видела!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Blumarine писал(а):да, мы тебя подозревали в какой-то теме. ты не отвечала, а потом появилась и развеяла слухи))))
anikona писал(а):Всё таки я всё больше и больше думаю что мальчик у нас...
стала замечать за собой, что засматриваюсь на красивых девушек, если вижу длинноногую красотку, да ещё в короткой юбке или платье, оборачиваюсь)))))) Умудряюсь даже за рулём по сторонам смотреть!))))))))))))
Мне всегда нравились красивые девушки, но чтоб до такой степени))))
LedyDi писал(а):Ксюш, я как раз из этой темы, меня на ЭКО даже направляли, а я сразу после свадьбы забеременела
Смородинка писал(а):Девочки-беременяшки, чихните на меня, пожалуйста!
Мы с мужей поговорили и решили, что процесс планирования и беременности достаточно долгоиграющий и можно попытаться все планы, из-за которых мы беременность все время откладываем, успеть реализовать в этот период. В голове какая-то каша: с одной стороны - хочется побыстрее, с другой есть еще определенные материальные обязательства, которые надо исполнить...
Пойду почитаю беременные дневники - развею сомнения, так сказать.
Смородинка писал(а):Девочки-беременяшки, чихните на меня, пожалуйста!
Мы с мужей поговорили и решили, что процесс планирования и беременности достаточно долгоиграющий и можно попытаться все планы, из-за которых мы беременность все время откладываем, успеть реализовать в этот период. В голове какая-то каша: с одной стороны - хочется побыстрее, с другой есть еще определенные материальные обязательства, которые надо исполнить...
Пойду почитаю беременные дневники - развею сомнения, так сказать.
Blumarine писал(а):хотите, моя Айжана виртуально пописает на тех, кто хочет ребеночка? =))))лол
Blumarine писал(а):хотите, моя Айжана виртуально пописает на тех, кто хочет ребеночка? =))))лол
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1