Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Мне кажется за фотографиями поделок, вы не видели моё сообщение с новостями до них Я сама часто сначала фотки смотрю, а потом текст. Я там, помимо всего прочего, писала, про отель. Что стоимость указана за номер. Сегодня с ними разговаривала снова. По поводу свободен номер или нет пока не ясно. Типа там какая-то конференция будет проходить и хотят занять очень много номеров, но какие и сколько пока неизвестно... Человек на телефоне внятно что-то сказать не может толком - ни ппорядок бронирования, ни по дате... В общем даже не знаю что делать...
L@dy_Fl@me писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Мне кажется за фотографиями поделок, вы не видели моё сообщение с новостями до них Я сама часто сначала фотки смотрю, а потом текст. Я там, помимо всего прочего, писала, про отель. Что стоимость указана за номер. Сегодня с ними разговаривала снова. По поводу свободен номер или нет пока не ясно. Типа там какая-то конференция будет проходить и хотят занять очень много номеров, но какие и сколько пока неизвестно... Человек на телефоне внятно что-то сказать не может толком - ни ппорядок бронирования, ни по дате... В общем даже не знаю что делать...
Я прочитала это сообщение. Просто что писать, если всё равно пока непонятно? Поздравлять пока не с чем...
А других телефонов у них нет? Что если прям туда прийти? Неопределенность, конечно, самая противная штука...
Бамбуля писал(а):Людочка, я от книги твоей обалдела! Ну будто вам ее на заказ изготовили! Очень-очень классно получилось!
Бамбуля писал(а):Фотку было бы здорово! Только обработать ее тогда тоже нужно по-осеннему )
Блондинка за рулем писал(а):Бамбуля писал(а):Фотку было бы здорово! Только обработать ее тогда тоже нужно по-осеннему )
Я думала, может с Love Story взять, когда они готовы будут и просто рамочку сделать из кружева и оранжевой ленты...
k_juls писал(а):Людмила, вот еще осенняя подборка http://i-love-weddings.livejournal.com/28283.html
Мне кажется, что в твое оформление очень впишется корица! Если ты любищь этот запах, по можно украсить свечи, как тут:
k_juls писал(а):http://i-love-weddings.livejournal.com/26288.html - тут тебе немного осенних букетов для вдохновения:)
irinairinina писал(а):мне Бамбуля классный совет дала- не нумеровать пункты в списке)))) тогда не такой он уж и устрашающий)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26