Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):Ириш, так это и есть ваша лавстори? Круто! А почему ты сюда выкладываешь? Не хочешь отчетик публиковать в журнале?
Бутылочки крутецкие!
irinairinina писал(а):Женя сказала будет отчетик
L@dy_Fl@me писал(а):Главное не паникуй! Всё успеешь! Просто организуйся...
Бамбуля писал(а):Ириш, нужен список дел. Обязательно. Причем всех: и крупных и мелких. Я даже в свой список звонки, которые нужно совершить записывала. Оцени фронт работ и распланируй, когда и что ты будешь делать. Ну и еще у тебя же будут оформители, так ведь? Возможно они чем-то помогут ) Не переживай ))) Все сложится наилучшим образом )
irinairinina писал(а):встречалась сегодня с кондитером. Определились с кендибаром и тортиком. для кенжибара она будет печь печеньки на палочках нескольких видов:1) миндальное( в форме сердечка с витражиком внутри), 2)какое-то черно-белое))))) не помню сомтава,но очень вкусное, 3) в виде ангелочков тоже будут печеньки
еще буду кокосовые пироженки и маффины.
сам тортик буде не большой- чисто символически, чтобы было что разрезать, а для гостей будет тортик порционный.. она будет пропитывать бисквит каким-то голубым ликером, чтобы был нужный нам голубой оттенок))
а вообще кондитер просто умница- фанат своего дела, огромное удовольствие получила от общения с ней.
sosiso4naya писал(а):irinairinina писал(а):встречалась сегодня с кондитером. Определились с кендибаром и тортиком. для кенжибара она будет печь печеньки на палочках нескольких видов:1) миндальное( в форме сердечка с витражиком внутри), 2)какое-то черно-белое))))) не помню сомтава,но очень вкусное, 3) в виде ангелочков тоже будут печеньки
сам тортик буде не большой- чисто символически, чтобы было что разрезать, а для гостей будет тортик порционный.. она будет пропитывать бисквит каким-то голубым ликером, чтобы был нужный нам голубой оттенок))
а вообще кондитер просто умница- фанат своего дела, огромное удовольствие получила от общения с ней.
Очень круто:))и так ввкусно всё описала, что мне захотелось попробовать:)Поздравляю с кондитером, большое счастье найти такого профессионала:))
Ликер, наверное, кюрасао:)
irinairinina писал(а):Бамбуля писал(а):Ириш, нужен список дел. Обязательно. Причем всех: и крупных и мелких. Я даже в свой список звонки, которые нужно совершить записывала. Оцени фронт работ и распланируй, когда и что ты будешь делать. Ну и еще у тебя же будут оформители, так ведь? Возможно они чем-то помогут ) Не переживай ))) Все сложится наилучшим образом )
сейчас скачаю какой-то весёлый фильм.. или сказку-фентези какую-то и буду под него заниматься "доделыванием".
что лёгкого можно посмотреть?)))
irinairinina писал(а):sosiso4naya писал(а):irinairinina писал(а):встречалась сегодня с кондитером. Определились с кендибаром и тортиком. для кенжибара она будет печь печеньки на палочках нескольких видов:1) миндальное( в форме сердечка с витражиком внутри), 2)какое-то черно-белое))))) не помню сомтава,но очень вкусное, 3) в виде ангелочков тоже будут печеньки
Очень круто:))и так ввкусно всё описала, что мне захотелось попробовать:)Поздравляю с кондитером, большое счастье найти такого профессионала:))
Ликер, наверное, кюрасао:)
да-да)) не пробовала никогда его
irinairinina писал(а):а еще я забронировала отели для нашего отдыха.. т.к. любимый не сможет отлучится от работы больше чем на неделю, то мы решили поехать в горы. Вернее совместить два отдыха в одном. Сначала мы будем в СПА отеле нежиться(два дня) а потом поедем в глушь)))) отель в 2км от цивилизации, среди гор. Там уже полетаем на квадриках и посмотрим на райскую чистоту природы
Блондинка за рулем писал(а):Оооооо, так обалденно все описала - прямо не терпится увидеть все это хотя бы на фото. Поздравляю с находкой такого талантливого мастера.irinairinina писал(а):а еще я забронировала отели для нашего отдыха.. т.к. любимый не сможет отлучится от работы больше чем на неделю, то мы решили поехать в горы. Вернее совместить два отдыха в одном. Сначала мы будем в СПА отеле нежиться(два дня) а потом поедем в глушь)))) отель в 2км от цивилизации, среди гор. Там уже полетаем на квадриках и посмотрим на райскую чистоту природы
Горы - это просто сказка. Обожаю их до дрожи в коленях. Горы, СПА, любимый рядом - просто райский медовый месяц!!!
Голубая лагуна мой любимый коктель. Есть куча фоток времен моей бурной юности меня с ним в руках в разных клубешниках
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 12