Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Анатольевна писал(а):а у меня 12 дней..но как-то не чувствуется пока....наверно, когда неделя останется буду нервничать.....хотя:)) я ж персен пью
вот фотошоп заартачится..сижу переустанавливаю..благо милый диск не отдал никому в пользование:))) надо начинать собираться скоро, а у нас дождик...да и на свадьбу дождик.. а мне поф......прям как в песне "ин-янь"
Nadejda писал(а):Танюшка, поздравляю с фотографом )) а мы со своим договорились на дату но пока что еще не встречались для более подробного обсуждения.. правда нам еще предстоит что то типа лав стори пощелкать перед свадьбой... Но честно говоря никаких путевых идей в качестве реквизита и иго обыгрывания не возникает почему то
это как раз к пикничку идейкаNadejda писал(а):Ой спасибо за идейку и контактики обязательно посмотрю.. Я на фото съемку присмотрела из сизали сплетенные чашечки и цветочки но еще не покупала
Татьяна Анатольевна писал(а):Вчера ходили на встречу с фотографом:) Он в приятном шоке от того, что у нас свадьба тематическая..Наверное редкость в нашем городе...Удивился, что я реквизит немного подготовила...Обсудили с ним мои идеи..конечно некоторые отпали, но так наверное и должно быть Вообщем в конце вечера он потянул нас к себе домой, отдал огромный кусок ткани, которую мне предстоит на полосы разорвать - будем делать фон, вертушку и очки прикольные огромные..он так рад был..говорит, что долго предлагал парам сделать что-то подобное..все носом крутили Надеюсь, что мы сработаемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10