Бамбуля писал(а): Он будет гордиться тем, какую свадьбу ты сама, своими ручками, сделала! Но пока не стоит его нагружать всем этим.
Да дело в том, что я его совсем не нагружаю, просто попросила узнать адреса родственников своих, чтобы им приглашения отправлять, а он тут завелся ни с того ни с сего!
L@dy_Fl@me писал(а):А мыло с нуля меня смущает не только сложностью приготовления, но и временем. Ведь нужно не меньше месяца, чтобы оно созрело! Допустим, когда я придумала дарить его на 8 марта, у меня оставалось 2 или 3 недели. Т.е. уже по срокам не попадала. А ведь ещё ингредиенты найти надо и есть шанс, что не получится... А в случае с натуральным мылом всё ещё и опасней. Ведь если мыло не созреет, либо щёлочи переборщишь, ожёг получить можно!
Вот и меня пугает, что если я неправильно сделаю что-нибудь, то это может быть опасным, так что я решила делать из основы. Не буду рисковать, тем более я новичок!
Что-то я совсем редко стала форум посещать, времени нет почти совсем свободного
ТО поделки делаю, то еще дела какие-нибудь, а если уж я зайду, то это точно надолго
Раньше-то всегда придешь на работу и времени от времени форум посещаешь, а сейчас в отпуске, не всегда и комп хочется включать.
Ну вот хвастаюсь некоторыми поделками, которые я сделала на пару дней.
-инициалы
- баночки для цветов на столы 30 штук
более 8 метров флажков для украшения стен в кафе только что закончила, завтра продолжать буду, надо еще метров 16 сделать.(стотормозила, надо было в расправленном виде сфоткать, а тут они уже сложены )
Их длина меня впечатлила, я думала метра 3 сделала, а потом смотрю, от одного края одной комнаты, до другого края другой комнаты здорово!
-это мой котейка забрался под мешковину, сидит там постоянно, смешной такой
Итак, мне осталось куча гирлянды из сердечек, доделать флажки, сделать банк, сделать украшения на стулья, украсить бокалы ну и в принципе из главного вроде все, ах.. да цветочки из мешковины еще на стену.
Тут задумалась, что надо украшать подъезд еще для выкупа, а вот с этим ну мне вообще не хочется заморачиваться, так же и квартирой, чем таким украсить-то полегче ?????