У нас пошла 17-ая неделька.. полных 16-ть.
Всегда казалось, что 15-16 недель - огромный срок.. но время пролетело просто молниеносно!))
Мой аппетит остался такой же хороший, с утра я плотно завтракаю, до обеда обязательно перекусываю либо чаем с чем-нибудь вкусным, либо фруктами, в обед раньше ела только первое.. сейчас уже перешла только на второе.. .поняла видимо, что второе - сытнее. Всё также ем много хлеба, картошки и макарон. После обеда обязательно фрукты, чай с чем-нибудь... ну и в 18.00 бегом домой, по мне сейчас часы сверять можно

Пока доезжаю до дома, уже голодная))) Ужин и перед сном либо компот, либо арбуз... Не могу себя приучить пить на ночь кефир или тёплое молоко..

Говорят, очень полезно.
Самочувствие. В целом, хорошее... весь день бодрая, но ближе к 10 уже готовлюсь ко сну, засыпаю в момент, даже не слышу как муж телевизор смотрит ещё))) Иногда потягивает и колет то тут, то там... списываю на растущую матку.. Хочу в бассейн, но врач даст разрешение только после узи, а оно ажн очерез 2 недели.. так что ждёмс)) Грудь не болит, редко по утрам, живот растёт.
Настроение моё скачет... коллега может с утра нервировать и раздражать, а ближе к обеду уже милуемся

Но я стараюсь не показывать своё раздражение, надеваю наушники и работаю)))
Ну и в подтверждение растущего животика :) Здесь наевшаяся после шашлыка