Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):Вот, кстати, видела рекламный баннер на магазине "Интертоп", мне очень понравилось сочетание. Там были босоножки... Они бежевые и у них только одна полосочка лимонная и сумка тоже бежевая, с маленькими лимонными акцентами. Остальная одежда была нейтральных цветов. Смотрится красиво
Кстати, читаю и думаю... Ни я ли своим сообщением натолкнула вас на мысль о сумке и туфлях одного цвета? Я просто сказала, что хочу туфли и сумку необычного цвета, но именно необычного, а не одинакового Просто не знаю... То ли купить туфли сдержанные и сумку яркую, то ли наоборот... В любом случае мне кажется, что сначала надо купить туфли, потому что их купить сложнее...
L@dy_Fl@me писал(а):Вот, кстати, девчёнки, что вы думаете в отношении ярких цветов обуви и сумок в осенне-зимний период? Почему-то какая-то часть меня говорит о том, что они будут не в тему, но другая дико любит яркие цвета всегда
Blumarine писал(а):Я стараюсь как раз осенью носить вещи поярче, а то все всегда носят черное в этот период, а это уныло! Зонтик у меня всегда яркий, по крайней мере:)
Alikusik писал(а):блиииин девочки, я тоже хочу сумку с етси ком. когда вы заказываете? я уже почти выбрала у той хэндмэйщицы, про которую писала Марина
Ainura писал(а):Alikusik писал(а):блиииин девочки, я тоже хочу сумку с етси ком. когда вы заказываете? я уже почти выбрала у той хэндмэйщицы, про которую писала Марина
Алиюшкин, я сегодня тока деньги на карту закинула. Планировала сегодня-завтра отправить заказ. Если что напиши мне, вдвоем закажем.
LedyDi писал(а):Наташ, че-то не видать картинки...
Ainura писал(а):А Алиюшка ваще суперскую! Алиюшкин ниче что я без твоего разрешения рисанула? =))))
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11