А подарки для конкурсов вообще отпад

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):У нас большая часть такси - желтые. А у вас? Может искать знакомых таксистов или пробовать договорится в таксопарке? Все лишние знаки отличия закрыть украшениями - наклейки на кузовню, цветы и кольца или фата невесты вместо зеленого маячка на крыше...
Якутка писал(а):Привет! Какая ты молодец, я так давно к тебе не заглядывала, а у тебя столько нового! Туфли шик, все поделки прикольные, ты молодец! У тебя все получится! И даже не думай менять свои идеи они же бесподобные!Подарки гостям вообще супер, как классно, что нашлись такие!
ksentel писал(а):Закорючка, поделюсь с тобой заданием на выкуп, вдруг понравится. На свою свадьбу делать выкуп не будем, но я была свидетельницей у подруги и весь выкуп составляла сама, так вот, самое клевое задание, которое уж очень понравилось жениху: на А1 формате (ватман) чертится карта (я чертила в автокаде, потом распечатывала, но мне просто так проще было), примерная дорога от дома жениха до твоего дома (ну или до места, где у вас будет проходить выкуп), со светофорами там, с двухсторонним движением. Выдается жениху машинка на пульте управления (думаю есть знакомые детки или племяшки какие-нибудь, у них попроси, должна быть, хоть у кого-нибудь), а там уже во что фантазии хватит, может должен от своего дома доехать до вас, может до магазина с цветами, или еще куда. За каждое нарушение денежный штраф, или какой вы там захотите. Еще гаишников туда добавить можно=) В общем, жених был в восторге, оторвать его не могли потом от этой машинки=)
А еще один конкурс, я взяла фотографию невесты и отфотошопила ее в пять разных вариантов: где-то цвет глаз другой, где-то нос картошкой, где-то волосы другой длины. А жених должен был угадать, какая на самом деле невеста.
В общем вот=)
alfara писал(а):Закорючка, привет!
Какая у тебя потрясная тема с лимонами! Я в полном восторге!
По поводу машины для вас... а FJ Cruiser у вас нет в городе? У него как раз такой лимонный яркий цвет!
Конечно, это не совсем обычная машина, тем более для свадьбы, но вам будет в тему!
alfara писал(а):Закорючка, а автобус это здорово! Я была свидетельницей на свадьбе у подруги. Они, чтобы не заморачиваться с машинами, наняли автобус. Он был новый достаточно. Мы украсили его цветами и лентами и так катались по городу. Кстати, город был тоже очень небольшой. Но все прохожие снимали нас на телефоны и были в полном восторге. В загс, кстати, также приехали на автобусе. Зато сразу все гости туда поместились :)
ksentel писал(а):Закорючка, поделюсь с тобой заданием на выкуп, вдруг понравится. На свою свадьбу делать выкуп не будем, но я была свидетельницей у подруги и весь выкуп составляла сама, так вот, самое клевое задание, которое уж очень понравилось жениху: на А1 формате (ватман) чертится карта (я чертила в автокаде, потом распечатывала, но мне просто так проще было), примерная дорога от дома жениха до твоего дома (ну или до места, где у вас будет проходить выкуп), со светофорами там, с двухсторонним движением. Выдается жениху машинка на пульте управления (думаю есть знакомые детки или племяшки какие-нибудь, у них попроси, должна быть, хоть у кого-нибудь), а там уже во что фантазии хватит, может должен от своего дома доехать до вас, может до магазина с цветами, или еще куда. За каждое нарушение денежный штраф, или какой вы там захотите. Еще гаишников туда добавить можно=) В общем, жених был в восторге, оторвать его не могли потом от этой машинки=)
А еще один конкурс, я взяла фотографию невесты и отфотошопила ее в пять разных вариантов: где-то цвет глаз другой, где-то нос картошкой, где-то волосы другой длины. А жених должен был угадать, какая на самом деле невеста.
В общем вот=)
Блондинка за рулем писал(а):Бутылочки просто бесподобны!!! Подвязка - класс. Если вы будете кидать её, то лучше вторую делать. Я видела, что одна обычно уже другой, но в целом они единый комплект. Мы кидать не будем ни букет, ни подвязку, так что я только одну делала.
zakorЮchka писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Бутылочки просто бесподобны!!! Подвязка - класс. Если вы будете кидать её, то лучше вторую делать. Я видела, что одна обычно уже другой, но в целом они единый комплект. Мы кидать не будем ни букет, ни подвязку, так что я только одну делала.
Я букет тоже не буду кидать, у меня его будут тянуть) за ленточку) кто вытянет - той и достанется) мне кажется так как-то справедливее, что ли) этому конечно будет что-то предшествовать.. типа танца с подружками.. или хоровода современного.. а потом потянут в разные стороны за ленточки ииии вытянули репку
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16