Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Якутка писал(а):Ничего лишнего, в приоритете у нас был шкаф и в в этом гарнитуре он очень хороший и вместимый 5 створчатый, с доводчиками и всякой фурнитурой для галстуков, ремней, брюк. Очень удобные мелочи, так сказать.
LuLu писал(а):Желаю чтоб у вас всё прошло хорошо!
Бамбуля писал(а):Ой, Якутка, я как тебя почитаю, то радуюсь, что родилась не в вашей стране ))) Я бы точно никогда замуж не вышла со всеми этими заморочками, приданым, двумя свадьбами и всем остальным )))
Очень рада за вас. Своя квартира, в которой все новенькое и ваше - это так здорово!
L@dy_Fl@me писал(а):Якутка писал(а):Ничего лишнего, в приоритете у нас был шкаф и в в этом гарнитуре он очень хороший и вместимый 5 створчатый, с доводчиками и всякой фурнитурой для галстуков, ремней, брюк. Очень удобные мелочи, так сказать.
Тоже хочу большой шкаф, в наш уже ничего не помещается! Проблема в том, что к нам в комнату и шкаф больше нашего не помещается
А люстра - штука прикольная! Мы даже с нашей маленькой с 4 плафончиками запарились. Выбирали красивую, под стиль. Ага... В эти плафоны мои тоненькие ручки едва залазят! Поэтому лампочки менять приходится мне. А учитывая то, что люстра над кроватью и я полтора метра ростом, то это вообще весело! На кровать ставим стул, на стул встаю я, поднимаю на носочки, вытягиваю шею и вот только так более-менее достаю до люстры, но при этом нифига не вижу вобщем, у нас в квартире весело, когда я там лампочки меняю
Татьяна Анатольевна писал(а):так интересно читать про ваши традиции, Асель:) я бы, как и Нташа, точно никогда бы замуж не собралась....для меня выбральодну сковороду, кастрюлю или плед - мучение, а тут все приданное... я бы лет с 10 закупала ходила
Я сама хочу большой шкаф, но у нас места пока кот наплакал....Надо делать под заказ...может со свадебных решимся:)
Якутка писал(а):Лампочки менять прикольно))) Хотя в который раз убеждаюсь, что не женское это дело.
Блондинка за рулем писал(а):Хорошо у нас даже понятия такого как приданое нет - столько заморочек с этим...
Блондинка за рулем писал(а):Хорошо у нас даже понятия такого как приданое нет - столько заморочек с этим...
L@dy_Fl@me писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Хорошо у нас даже понятия такого как приданое нет - столько заморочек с этим...
Да прям нет, есть! Просто русские как-то по-моему на традициях не заморачиваются. Так меня папа чуть ни с 11 класса пытал, что мне в приданное купить. Ага! Я с детского садика спала и видела, как замуж выйду и огромный список для приданного составила Я отнекивалась, что замуж не собираюсь. Ну так и было... Замуж для меня был какой-то жутко отдалённой и совсем неинтересной перспективой А потом так раз, и собралась, они о приданном и подумать не успели Хотя вот как накопим на свою квартиру, приданное ох как пригодилось бы! У нас же ложки своей нет! Ну да ладно... Зато есть 2 машины, спальный гарнитур, 2 ноута, 3 гитары, куча книжек, синтезатор, швейная машинка, оверлог и много другого подобного барахла
L@dy_Fl@me писал(а):Людмил, вот-вот! Пока не соберешься жить отдельно и самостоятельно вести хозяйство всякие ложки, плошки, стаканы даже в голову не приходят Ну а приданное же тебе твои же родители и собирают Уж с ними-то договориться и выбрать вместе всегда можно Вопрос в том, устроит ли это твоего мужа, а тебя уж точно устроит
Я вот вроде тоже с папой живу, а мне столько всего хозяйственного надо! У нас сначала не было постельного белья, например. С полотенцами всякими у папы тоже несколько туго почему-то... Посуда тоже... Чего-то у папы в принципе нет... Он же не пек торты, например! А я пеку. И ещё он приверженец всего старого советского, а я на кухне хайтековец! Мне пожалуйста блендер, миксер, антипригарку! От комбайна и посудомоечной машины я бы тоже не отказалась А эти старые ржавые сковородки меня как-то не впечатляют... И это я ещё на декоре не заморачиваюсь, потому как на свою квартиру копим. А вот там... Я же ведь точно каждую чашечку-тарелочку в стиль подбирать буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22