Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
zakorЮchka писал(а):Танец - очень классно! Я все никак своего не уговорю
Как ты себя чувствуешь?
IZюмIнKа писал(а):zakorЮchka писал(а):Танец - очень классно! Я все никак своего не уговорю
Как ты себя чувствуешь?
А жаль, Леша тоже не хотел, а сейчас ему самому нравится,и это видно
Спасибо,дорогая, уже получше,остался только кашель но он быстро не проходит.
Вчера заказала торт! Мега-торт трехэтажный,с фигуркой (раньше где то показывала). фото нет,описывала на словах и по картинкам. Правда с мастикой вышел дороговато, но меня некому было ограничить
zakorЮchka писал(а): Правильный подход)) Поздравляю с мега-тортом! Рада, что лучше себя чувствуешь А кашель пройдет, время еще есть подлечиться
IZюмIнKа писал(а): Спасибо за заботу! Да всё пройдет,я его очень тщательно прогоняю бесконечными чаями с травами и сиропчиками. Кстати наши свадебные темы чудодейственные тоже-мята и лимон)И никакой простуды!
L@dy_Fl@me писал(а):Раз уж на то пошло, то ингаляции с ароматическими маслами - тоже действенная штука. Ингалятор махольда есть? Я им раньше часто пользовалась. Ещё так прикольно, когда ингаляцию делаешь, похоже со стороны, что кальян куришь
IZюмIнKа писал(а):Вчера заказала торт! Мега-торт трехэтажный,с фигуркой (раньше где то показывала). фото нет,описывала на словах и по картинкам. Правда с мастикой вышел дороговато, но меня некому было ограничить
ksentel писал(а):Изюминка, не хочу ни в коем случае тебя обидеть или задеть, но ты выглядишь как-то очень взросло что-ли... На фотосессии ты была очень нежная такая. Может на фото так просто кажется..
ksentel писал(а):А какую ты хотела прическу? Тебе эта координально не нравится или то, как исполнил ее этот мастер?
IZюмIнKа писал(а):Вот одна проблемка...как сказать той девочке что нет,она через знакомых,мы общались хорошо...Ведь я ее за полгода мучала чтоб она записала меня
Но на самом деле свадьба важнее и я не хочу чтоб мое лицо и волосы это испортили-а это ж главное на свадьбе-невеста
LuLu писал(а):IZюмIнKа писал(а):Вот одна проблемка...как сказать той девочке что нет,она через знакомых,мы общались хорошо...Ведь я ее за полгода мучала чтоб она записала меня
Но на самом деле свадьба важнее и я не хочу чтоб мое лицо и волосы это испортили-а это ж главное на свадьбе-невеста
Я по таким вопросам вообще никогда не замарачиваюсь. Неужели она сама не видит что это не твой образ. Грошь цена тогда такому мастеру. Просто скажи что ваши вкусы не сходятся и всё. Чем так рисковать. Что-то я злюка сегодня
IZюмIнKа писал(а): А она еще удивлялась что я записалась на пробную прическу, говорит че тут пробовать в день свадьбы все равно по-другому сделаешь.
Ainura писал(а):Изюминка, твои фотки почему то не открываются =( Та которая образец открылась, а те где ты нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5