Mia писал(а):Фотки забрала. Очень естесственные)))
Круто! Ждем, ждем!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mia писал(а):Фотки забрала. Очень естесственные)))
Jane_Siberia писал(а):Красивая идейка! Но вот боюсь, не оторвутся ли бабочки из-за все время елозившего по ним длинного платья? Если бы вот Миа была в коротком...
Mia писал(а):Sweet_lady писал(а):Миа, а правда что у вас в Ташкенте есть ресторан, в банкетный зал которого заезжает лимузин, а потом он как бы спускается на подъемнике на подземный паркинг? сорри за каламбур))))
Версаль, вроде. Нам зал не очень понравился, в нем многовато золота. Само здание красивое:
Слышала, что лимузины заезжают, а вот как именно, на подъемнике или нет, не знаю .
Sweet_lady писал(а):Mia писал(а):а наш друг обещал сводить нас туда и показать этот чудо ресторан)))
k_juls писал(а):Мне кажется, очень стильно будет, если фото перевести в бело-сиреневый цвет. Я тоже подумываю над таким бэком:)
k_juls писал(а):Mia писал(а):Если фото с четкими линиями - не потеряется. Можно попробовать с обводкой границ более ярким фиолетовым сделать.
k_juls писал(а):Пока не делала, это только идеи. Но если буду делать - то в фотошопе.
k_juls писал(а):А разве нельзя просто перекрасить черный цвет (в уже переведенной в чб фотке) в тебе необходимый? С помощью заливки или волшебной палочки. Навскидку сложно говорить, надо пробовать..
Ainura писал(а):Но мое личное мнение, если хотите делать именно сиренево-белый, то лучше под карандашный рисунок, тогад все четко будет видно, ну и красиво =)))
Ainura писал(а):Вот ТУТ есть хороший МК
Mia писал(а):А как может называться узор "холст"? У меня в текстурных заливках нет го((( Есть ткань...
Ainura писал(а):Если честно пока не скажу, надо пробовать. А если взять ткань вместо их холста не получается?
Ainura писал(а):Ок, давай тогда я гляну вечером
Ainura писал(а):Это просто был мой хитрый ход, чтобы первой заполучить фото =))) А вот кстати оно пришло! =)))
Классная фотка
LuLu писал(а):А когда ж тогда будет отчет по лав стори??? С шоу в итоге вы что решили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10