Из задуманного только платье померила. Такое красивое..... Я прям всамделишная невеста.
Завтра пойду с каблуками и надолго. Она на мне длину отрезать будет и с бантиком уже до конца определимся. Никак сообразить не можем как его привязать.

А так... Съездить не вышло. У самих машины нет, а у кого есть заняты все были. Воскресенье, жара...
Я тут недавно Думала всю свадьбу отменять.

Решила посмотреть какая погода будет 4 августа. Нашла прогноз погоды на месяц, а там +7... +9

. Причем и 3его такая погода и 5ого. Огорчилась, поехала на работу. Пишу Димке, так и так, погода в августе порадует, сейчас куплю колготки с начесом.

Димка пишет, не расстраивайся, еще ж месяц, погода 10 раз поменяется, жара будет и т.д. Приезжаю и тут мне тетечка про торт рассказывает. Мол, договаривайтесь а то скиснет. Думаю, ну все. Опять давай Димке жаловаться. Пишу, что что-то думать надо с тортом. На что он мне отвечает "А как он скиснет +7 же будет? Не скиснет, зай!"

Вот именно тогда до меня наконец дошло что с этим человеком хоть к 1 000 000 000 свадеб готовится не страшно!!!
Рассказала милому про дерево пожеланий. Ему понравилась идея. Так что скорее всего будем еще его делать.
Не могу сейчас описать, как решили украшать стол, потому что не соображается как это объяснить. А колонны... У меня же будут на столах эти "вазы" из шара из ниток, вот такую ваза сделаю побольше. А оттуда как будто бабочки вылетают. Ну вот как на этой картинке:

И прям до верха колонны! Бабочки уже вырезаны.

Леску добрые люди-рыбаки дали.

Так что дело за малым.

Сегодня работаю, а потом 3 дня выходных. Начну бегать.
Вообще хочу сделать все возможное чтобы по максимуму разгрузить 3 августа. Думаю получится.