Итальянско-мафиозная свадьба в Караганде)

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Итальянско-мафиозная свадьба в Караганде)

Сообщение Samarityanka » 23 июл 2010, 12:08

Ксюня ка кназывается ваш ресторан-то? АНТИНАРОДНЫЙ какой-то.......хозяин и впрямь на голову больной.....
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение ksun4ik » 23 июл 2010, 12:11

Вот в том-то и дело, девочки, что договор они не заключают...
у меня был листочек с вопросами, для каждого ресторана... мы когда выбирали ресторан всё-всё узнавали... а они на это сейчас говорят, что та администратор - дура, она нифига не знает и вообще тут больше не работает, а правила давно не менялись и стандартные для всех...
ещё свечи нельзя на столы, конфетти перед рестораном ("что, вторая свадьба по вашему мусору ходить будет? один выход дворника - 6000 стоит, мы платить не будем!") и вот таких мелочей миллион...
я вчера даже не расстроилась... было такое чувство, будто я знала, что так оно всё и получится... но вечером с мамой сели... и напиться прям захотелось... дело не в том, что мы не хотим отдавать эти деньги... их просто нет... и так все в кредитах будем, все в отпусках, все подаренные деньги банку отдадим...

Саулеша, Айса он называется... ресторан международного класса и уровня...
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ainura » 23 июл 2010, 12:13

выход дворника... мля.. у меня одни маты =((((((((((((((
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение jane » 23 июл 2010, 12:15

Ксюня, когда будешь писать свой свадебнй отчет для сайта, обязательно упомяни вот такое отношение. Должна существовать обратная связь, чтобы другие невесты могли избежать таких неприятных ситуаций. Катя-вип описала случай несоответсвия договоренностей в Центральном ЗАГСе Алматы и такие ситуации должны в будущем пресекаться.

Те, кто предоставляет свадебные услуги, должны знать, что невесты пишут отзывы об их работе, а особенно о некачественной работе. И если они хотят сохранить свой авторитет, то должны хорошо работать и не обманывать честных людей.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Samarityanka » 23 июл 2010, 12:17

обалдеть...международного класса....... давайте теперь всех предупреждать чтобы туда не обращались......

вы конфетти во время гуляний используйте, чтобы не пропали даром . у Насти такие клевые фотки получились с искусственным снегом, и с конфетти - так что вы тоже их во время гулянья сделайте.
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение ksun4ik » 23 июл 2010, 12:21

я б сама к ним в дворники пошла :lol: 6000 за 5 минут работы... мечта, а не работа :lol:

своё можно... за нарезку они берут - в смысле за резку наших продуктов... по 50 тенге с человека за каждый вид... у нас по 150 уже получается... варка чая - 25 тенге с человека :D мы офигели, когда узнали :lol:

нас вообще хотели в малый банкетный зал пересадить из зала-ресторана... типа народу мало (мы на 45 пока заказали, будет больше)...

Жень, да конечно напишу... я сейчас в прострации какой-то... мы когда просчитывали бюджет, с нашей стороны вообще должно было около 100тыс. остаться... а теперь вообще не хватает, вплоть до кредита... я вижу, как мама устала со всеми этими проблемами, за каждую мелочь с ней уже ругаемся вечерами... оно понятно... я и не думала, что вся эта подготовка сказкой будет... просто нам всегда с большим трудом давались всякие такие мероприятия, а со свадьбой так вообще... мама опять сегодня ногу подвернула, в этом темпе бешеном...

с одной стороны хочется, чтобы всё это уже закончилось... а с другой - как я буду без этого...
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение Jonka O » 23 июл 2010, 12:32

Блииин, Ксюнь! Газета выше всех похвал!!! Талантище!!!

А по поводу ресторана, жуть! Это ж надо так, а? ты только давай - не унывай!
Jonka O
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Чебаненок » 23 июл 2010, 12:37

Ксюш, ну надо же как вышло! Если б я могла чем-то помочь :( Так хочется, чтобы все-таки все у вас решилось удачно
Чебаненок
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.
Дата свадьбы: 11.07.2010

Сообщение Чебаненок » 23 июл 2010, 12:39

Знаешь, сейчас прям такая мысль неприличная пришла, чтобы вы договорились с ними оплатить часть банкета уже после окончания и послали бы их потом, т.е. так же как они не соблюли договоренность. Но плохо так поступать, да и не стоит, во-первых, опускаться до их уровня, а во-вторых, начинать совместную жизнь с такого негатива. Нет, вот УРОДЫ!!! Слов других нет просто!!!
Чебаненок
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.
Дата свадьбы: 11.07.2010

Сообщение Glory » 23 июл 2010, 12:51

я в шоке!!! Брать деньги за нарезку и кипяток это, конечно, капец как "международно стандартно". Жууууууть. Девочки, ну я уже устала возмущаться. Ну будет у нас хоть одна свадьба, когда невеста скажет "Ресторан выше моих похвал, все было так, как договаривались"???
Ксюш, и все-таки я снова со своим предложением дурацким, но все же. Подумай над тем, чтобы немного сократить меню, которое ты выкладывала у кого-то из девочек!!! Это оооочень много, на мой взгляд. Не съедят все это. А деньги будут потрачены зря!! Поверь, конфеты на свадьбу никто не ест, когда есть торт и восточные сладости. Вы планируете брать и в коробках и на развес, предлагаю отказаться хотя бы от развесных. Вот так по мелочи можно сэкономить приличную сумму.
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение ksun4ik » 23 июл 2010, 13:21

Марин, я тоже думала об этом... ресторатор сейчас забрала себе тот список, подкорректирует его на 45 человек... а там посмотрим... действительно сейчас нужно будет экономить на многом другом... не знаю правда, на чём именно, чтобы не в ущерб самому торжеству...
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 23 июл 2010, 14:53

Ксюша, расставь приоритеты, что для тебя и БМки важно. некоторым важны цветы на столах, и экономят на еде и шоу, а некоторым важно поразить гостей черной икрой и они жертвуют платьем и т.д.

Когда ты узнаешь свои приоритеты, тебе будет намного легче на чем-либо сэкономить.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение ksun4ik » 23 июл 2010, 15:12

да практически всё уже готово... из оставшегося будем сокращать что-то... те же самые конфеты располовинить... эклеры заказали - хворост не будем... орехов меньше возьмём... на еде остаётся экономить...
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение Lyalya Tsoy » 25 июл 2010, 15:15

Ксения!!! Я в ауте от твоих газет-пригласительных! просто А Ф И Г Е Т Ь!!!
Ну, про ресторан, вообще, зла не хватает, уроды, млин! :evil:
Нас трое :-)
Lyalya Tsoy
Старший свадебный ангел

Сообщение ksun4ik » 27 июл 2010, 00:02

Спасибо, Лялечка)
начали раздавать уже... бабушкам вроде понравилось, я аж не ожидала :lol: дядька, правда, ничего не сказал... прочитал пригласительный, отложил в сторону и в телек уставился... обидно было немного, ну да ладно...

Блин, я в шоке... из родственников милого никто не приедет... гостей 45 человек... какого хрена мы этот ресторан заказывали тогда? все клялись-божились, что приедут...
родители милого тоже блин... 2000 баксов дарят... видят, как мы паримся с рестораном (тут должен быть мат), но деньги не дают! подарят после свадьбы! (тут снова должен быть мат)...
блиииин, как мне это надоело...
я милому сказала, что не поеду к его брату на свадьбу... они нас кинули так, я не поеду и всё тут... он вроде поддерживает... в Болгарию зовёт на деньги его родителей подарочные... поедем, наверно... нервы восстанавливать...
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение saifa » 27 июл 2010, 00:12

ksun4ik писал(а):Вот в том-то и дело, девочки, что договор они не заключают...
у меня был листочек с вопросами, для каждого ресторана... мы когда выбирали ресторан всё-всё узнавали... а они на это сейчас говорят, что та администратор - дура, она нифига не знает и вообще тут больше не работает, а правила давно не менялись и стандартные для всех...
ещё свечи нельзя на столы, конфетти перед рестораном ("что, вторая свадьба по вашему мусору ходить будет? один выход дворника - 6000 стоит, мы платить не будем!") и вот таких мелочей миллион...
я вчера даже не расстроилась... было такое чувство, будто я знала, что так оно всё и получится... но вечером с мамой сели... и напиться прям захотелось... дело не в том, что мы не хотим отдавать эти деньги... их просто нет... и так все в кредитах будем, все в отпусках, все подаренные деньги банку отдадим...

Саулеша, Айса он называется... ресторан международного класса и уровня...

ой-ой-ой-ой-оййййй..... плохо как... остается одно - колдавать и молиться. представь, что завтра вы туда позвоните, а хозяин скажет: окей, пусть эта свадьба будет по вашему, цену оставляем как договаривались, в нее все входит. а свадьба после вас сказала, что по конфети хочет походить, так что все окей!
ну а вдруг получиться? почему бы не попредставлять и не попросить калоши счастья того, чего хочеться.
удачи тебе! пусть все сложиться самым лучшим образом для тебя
Изображение
saifa
Младший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 27 июл 2010, 09:34

Ксюш, не расстраивайся так! его родственники не приезжают - ну и нах их, больше друзей пригласить можно. помнишь я говорила тебе про наши списки - мы составляли 3 списка - кого приглашаем и придут, кого приглашаем и точно не придут, и запасные варианты в случае отказа первых.
если у вас есть резерв свободных мест, пригласите еще друзей. думаю найдутся немалые, которые с радостью захотят с вами этот день.
это же сууупер!
а родственники...блин...их не выбирают....просто наплюй и забудь!
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ksun4ik » 27 июл 2010, 11:11

Ирисик, да не в этом дело... наши тоже многие не приезжают... из России 3 человека только, а у нас родственников там под 20 человек...
просто наши сразу сказали, что не смогут... а эти тяяяянут и тяяянут... сегодня приедут, завтра нет... если бы сразу сказали, как наши, мы бы другой ресторан выбрали... нам теперь мега-свободно будет в ресторане... а сумма та же (столов всего на 1 меньше, а еды одинаковое количество примерно - чтобы столы пустыми не были)... мы бы в другой, за 3500, ресторан ушли - и деньги бы выгоднее потратили... на тематику, к примеру... я теперь так боюсь, что что-то из тематики урезать придётся... или что вообще не получится... пресс-стену ставить не знаю куда... вешать не разрешают, как изначально планировали, каркас в аренду 10-15тыщ стоит...
мне даже комфортнее будет - из его родственников я же никого не знаю :lol: но милый же тоже расстраивается... хотя бы брат приехал - милый так хотел, чтобы хотя бы кто-то был... а нас к себе 14го они ждут...
друзей у нас и так больше, чем родственников... я этому рада, конечно... всегда хотела, чтобы молодёжи было много... но боюсь, что милый будет расстраиваться - мои родственники почти все будут... хотя мои многие тут живут, а его все далеко...
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 27 июл 2010, 11:30

да.... самое неприятное, когда самые близкие и подводят.... когда друзья готовы рваться из другой страны, чтобы побыть на вашей свадьбе, а родственники конючат.
давайте не кисните, что ж теперь... просто нужно сказать "Все есть, как есть! и надо искать положительные моменты из всего!" Если смотреть на жизнь с такой стороны, что все коряво получается (а все именно так и получается, ничего не бывает по плану), то скоро умрем все от тоски и печали!

КСЮЮЮЮ!!! У Вас свадьба! клевая! тематическая! такая, о которой вы мечтали! такая, которой будут еще завидовать и завидовать! та, что останется у ВАС в памяти с братом и другими родственниками или без них! мы блин наконец будете мужем и женом, оденете заветные кольца на пальцы и будете жить опупенно всю жизнь!
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение ksun4ik » 27 июл 2010, 11:44

воооот насчёт колец я тоже щас поною :lol: ну настроение у меня такое, уж простите :lol:
вчера ходили смотреть кольца, купить уже собирались... свекровь 30 тыщ дала на кольца)))) на классику...
те кольца, которые мы изначально хотели - 174тыщи... нам дороговато( на классику я пока себя сломать не могу... но мы вроде договорились, что возьмём классику, а на годовщину поменяем...
а потом милый увидел кольца и сказал, что они ему больше всех нравятся... они красивые, да... кругленькие такие, пузатые... жёлтое золото, посередине белое и бриллиантик один... но вставка не сверху, а как будто врезана в жёлтое золото... кольцо такое цельненькое получается... и цена вкусная - 84тыщи... но я чёта кажется не готова его взять... милому оно прям больше всех нравится, а мне то, за 174 больше всех... ещё идея была взять милому классику, а мне колечко с одним бриллиантиком, он как в "глазе", плавающий... но хотя милый сам и предложил, по лицу у него тень пробежала, он тоже хочет с бриллиантом(ами) и одинаковые... прям не знаю, что делать :lol:
если возьмём такие, то менять уже не будем... а с другой стороны, раз милому такие больше нравятся, чего ждать год и брать вторые кольца по "любимости"... в общем, к единому мнению не пришли... а до свадьбы 12 дней...
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 27 июл 2010, 11:54

гы гы))))
у меня вообще был больной вопрос, у моего "аллергия" на золото, не любит он желтый металл и все тут, хоть тресни,а я хотела золотое, классическое, обручальное+у родителей истерик было выше крыши, что белое он кольцо хочет.
но я посидела...подумала... блин, мне нужно не кольцо,а муж в кольце! ))) чтобы носил и не снимал. а зачем кольцо, которое оденешь на свадьбу и забросишь? мы то - девушки - еще можем поменять...а вот они....
так что я уступила и мы нашли кольца из белого золота (правда и он пошел мне навстречу, купили в желтой полоской посередине), а главное они одинаковые!!! ведь вы же семья!!! все у вас должно быть общим!

так что Ксю, поговорите с ним спокойно, посмотрите еще... может стоит еще денек прогуляться по магазинам и найти вариант,который бы понравился обоим.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение ksun4ik » 27 июл 2010, 11:55

афигеть :lol:
свекровь только что смску прислала... написала, что газета классная и мы молодцы :lol:

Ирисик, мы и отложили ещё на неделю... если честно, выбор у нас что-то саааавсем небольшой стал... такое чувство, будто все кольца раскупили...
Последний раз редактировалось ksun4ik 27 июл 2010, 12:04, всего редактировалось 2 раз(а).
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 27 июл 2010, 11:56

Ириска, нравится мне, как ты рассуждаешь...молодец

Ксю, видишь, какая у тебя свекровь сюрпризная! :D
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Ириска » 27 июл 2010, 11:57

Вах! поздравляю! мами растрогалась )
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение ksun4ik » 27 июл 2010, 12:04

я в шокеееее, чесслово :lol: хотя на газету люди реагируют не так, как я ждала))) думала, старшее поколение скривится - а бабушки прочитали и поулыбались... мама говорила - фигня всё это, а вчера мы с милым на кровати валялись, а она газету читала - так интересно было наблюдать за ней :lol: ей явно понравилось))) а крёстный прочитал и спокойно сказал "хорошо, очень хорошо", а я ждала более бурной реакции... вот как-то так)
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты