Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Irochka-Ukrainochka писал(а):Люд, повторю слова девочек - ты молодец! Поделочки выше всяких похвал, кажеться, что ты всю жизнь ими занимаешься. Очень аккуратно все. Спасибо за МК, хоть моя свадьба уже прошла, но думаю пригодиться.
Дел у тебя еще много, лучше каждый вечер что-то мастерить сейчас, чтобы перед самой свадьбой потом было время немного расслабиться и быть самой красивой невестой
irinairinina писал(а):Людочка, ячитала, что ты у нас умница в подборке музыки.. посоветуй, пожалуйста, что-то трогательное для клятв наших на выездной.. что-нибудь цепляющее и без слов
Блондинка за рулем писал(а):Я работаю до 21:00. Пока домой приеду, пока ужин приготовлю и поедим - времени ночь уже. Могу только рушник вышивать, да браслетики на руку подружкам на девичник. Пока перед сном в постельке уже лежу, тогда что-то это и делаю... Покупки аналогично.
IZюмIнKа писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Я работаю до 21:00. Пока домой приеду, пока ужин приготовлю и поедим - времени ночь уже. Могу только рушник вышивать, да браслетики на руку подружкам на девичник. Пока перед сном в постельке уже лежу, тогда что-то это и делаю... Покупки аналогично.
Людмила,я в шоке! Когда ты всё успеваешь? Вот бы мне так научиться,я прихожу домой около 18-00, и то времени не хватает даже 10-15 минут не могу выкроить доделать поделочки которые уже почти готовы. А еще и с занятиями по танцам сейчас-просто жесткий график,неделя эта пролетела как пара часов. Поделись секретом как ты так быстро готовишь и еще время и силы остаются чтоб вышивать что-то?
Блондинка за рулем писал(а):IZюмIнKа писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Я работаю до 21:00. Пока домой приеду, пока ужин приготовлю и поедим - времени ночь уже. Могу только рушник вышивать, да браслетики на руку подружкам на девичник. Пока перед сном в постельке уже лежу, тогда что-то это и делаю... Покупки аналогично.
Людмила,я в шоке! Когда ты всё успеваешь? Вот бы мне так научиться,я прихожу домой около 18-00, и то времени не хватает даже 10-15 минут не могу выкроить доделать поделочки которые уже почти готовы. А еще и с занятиями по танцам сейчас-просто жесткий график,неделя эта пролетела как пара часов. Поделись секретом как ты так быстро готовишь и еще время и силы остаются чтоб вышивать что-то?
Все поделки я делаю только по выходным.
А готовить я такая ленивая. Всякие жарки, зажарки, тушение, убавить огонь, прибавить, следить за всем, помешать, смешать... жуть. Стоять над кастрюлями и сковородками не для меня. Всегда только в духовке или пароварке все. Так что готовка занимает 10 минут от силы. Например, берешь рыбное филе, солишь, перчишь, сбрызгиваешь лимонным соком, добавляешь зелени по вкусу (к красной укропчик больше люблю, а к белой базилик и петрушка). Заворачиваешь в фольгу и в духовку. Затраты по времени - 5-7 минут. Потом все само готовится, а ты можешь или салатик порезать, а если к рыбке еще кинуть брокколи, например или морковки на гарнир, то можно и без салатика, а время пока все в духовке потратить на себя любимую. Мы гарниры не едим, только овощные (кроме картошки). Обычно кусок мяса или рыбы и салатик быстренько почикать из огурчиков и помидорчиков. В итоге здоровая пища, минимум затрат по времени и силам и каждый день новое свежее блюдо. Лёша в восторге. Говорит, что получает регулярно мега-деликатесы, как в ресторане. Чего только не творю. Например туже красную рыбку можно положить в жаропрочную посудину, залить апельсиновым соком, посолить, поперчить, положить лук и запечь. Вкус неземной, не обычный, а времязатрат - 3 минуты. Пока она минут 20-25 запекается - спи-отдыхай и вышивай. С мясом тоже самое. Люблю просто заливать разными соками (вишневый, ананасовый, яблочный и т.п.), приправы и в духовку (сливки можно еще, отлично в сочетании с шампиньонами из банки резанные - опять же делать ничего не надо). Кстати, классное сочетание получается под мясо - апельсиновый сок с корицей. Готовлю так, что еще на работу можно на следующий день с собой взять и в микроволновке разогреть.
Блондинка за рулем писал(а):А готовить я такая ленивая. Всякие жарки, зажарки, тушение, убавить огонь, прибавить, следить за всем, помешать, смешать... жуть. Стоять над кастрюлями и сковородками не для меня. Всегда только в духовке или пароварке все.
Блондинка за рулем писал(а):А теперь по hand made.
1. Наконец-то закончила сундучок для денег. Сначала декорировать времени и сил не хватило, потом кружево использовала на букет для Love Story и оно закончилось. Пришлось вчера ездить докупать. Вот выставляю фото на ваш суд:
Весь процесс подробно фотографировала, так как делала без какого-то бы ни было МК. Если кому интересно, могу сформировать в МК и выложить здесь.
2. Конверты для подрядчиков. Пока только 3, так как четвертый во время изготовления случайно водой закапала. В понедельник распечатаю еще один экземпляр, сделаю и с ними будет все.
На каждом инивидуальная надись-обращение. Распечатывала на бумаге плотностью 160г/м2.
Обалдеть! Какая красота!!! Ты умница))))
3. Купила набор красивых бокалов из богемского стекла. 2 из них планировала сделать нашими свадебными. Думали отдать Лёшиной маме, чтоб она их расписала, а я не удержалась и украсила таки их сама hand made это болезнь, по моему...
Сердечки на бокалах - это я специально для этого купила в магазине с бижутерией сережки такие. Сняла все опознавательные знаки сережек, а колечко, куда они вставлялись, закрыла стразиком (на фотке в левой части сердечек).
Кстати, в этих магазинах можно найти кучу вдохновения. Там много сережек и подвесок с самыми разными формами - бабочки, велосипеики, Эльфевые башенки, ключики... А вот замочка не нашла. Я хотела его на бантик сундучка прицепить. Но я не теряю надежды его найти где-нибудь.
А еще сегодня была в типографии и распечатала наконец-то листы ля книги пожеланий!!! Сейчас немного отдохну, подошью их в папочку, сфотографирую и выложу сюда готовый результат.
L@dy_Fl@me писал(а):Да, кстати, я в восторге от рецепта пирога, который Аня La-mansh давала. Он простой, быстрый и очень вкусный! Ну и вообще там много рецептов... Только и читать немало Только Лулу, мне кажется, что девчёнки сейчас так поглощены свадьбами, что им не до раздела "Жизнь после свадьбы" А я наоборот этот раздел первым всегда проверяю, потому что там много ценной инфы. Вот мы там теперь за здоровый образ жизни боремся. Расписали себе тренировки и отчитываемся друг перед другом в их выполнении Сейчас в Алмате планируем встречу-пикничок в стиле ЗОЖ
Блондинка за рулем писал(а):Я редко читаю что-то из рецептов заранее. Чаще всего после работы просто захожу в гипермаркет и первая остановка в книжном отделе, где бегло просматриваю книги с рецептами в поисках интересных... зачастую даже не рецептов, а вкусовых сочетаний и делаю лайт-версию, хотя бывает, если рецепт не запарный делаю его в полном объеме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15