KateSh » 26 июл 2012, 02:56
Добрый вечер, дорогой дневник))) столько всего накопилось, и все держу в себе. Вроде бы все спланировано,вроде бы все хорошо, но как будто бы не мое(((. Может я и выдумываю... В самом начале все было по моему, теперь все меняется. Хотела не традиционную свадьбу, теперь на свадьбе будет соблюдены все русские традиции. Не хотела выкупа - будет выкуп. Хотела регистрацию на природе, в красивом месте - регистрация в зале. Хотела прогулку-фуршет в парке - по традиции нужно проехать 7 мостов на счастье. Всеми силами пытаюсь привнести что необычное, что-то свое... Хорошо, что хоть еще баяниста не предложили пригласить, а то бы я совсем упала духом...
в результате план таков:
11.30 -приезжает видеооператор, начинаем сниамть"Утро невесты", в это время ассистент снимает "Утро жениха"
12.30-приезжает жених со своей командой
12.30-13.00 - выкуп
13.00-14.30 - фотосессия в сосновом бору, наша прогулка-пикник вдвоем (один из немногих моментов свадьбы не тронутый никем, и продуманный только мной)
15.00 - регистрация в зале. Сначала появляется жених, потом 2 маленьких девочки с большими цветками роз из бумаги, а затем я с папой.
16.00-18.30 - прогулка по 7 мостам на счастье. Благо местность позволяет, маршрут более 20 км, живописные места включены. на каждом мосту своя мини-программа(разработанная мной, но проводить ее будут свидетели)
18.30 - ресторан (жаль нет фото, там такой милый интерьер, даже оформлять почти ничего не надо)
11.00 - небесные фонарики (40 шт - 1 фонарь на пару)
11.30 - заканчивается офицальная часть
Девочки, у меня творческий упадок. Пожалуйста покидайте своих идеек) и может я уже оттолкнусь от них... очень хочу что-то необычного.
С выкупом уж я как то разберусь, да и зал регистрации я тоже осилила...но вот прогулка по мостам... ее нужно освежить какими то деталями...
1. Мост любви: вешают на мост замок, запирают его, а ключ выбрасывают на последнем мосту. Тут из деталей главное замок. Он у меня золотой. Жених предлагает красным цветом сделать гравировку, а я хочу еще что то добавить...Нужны идеи...
2. Мост детства: пустить бумажные кораблики. Ну тут без проблем! сделаю оффигенные кораблики, уже продумала дизайн, и с датой!
3. Мост прошлого: здесь проблема. хочется чего-то динамичного, а не вот этого "написать свои грехи на листке, сжечь его и бросить пепел в воду". Хочу сделать гирлянды и чтобы гости из них постоили паутину на мосту, а мы через нее прошли, как будто прошлое запутано и надо его распутать
3. Мост будущего: "написать друг другу письмо с 3 событиями, которые вы хотели бы чтобы произошли в течение будущего года. Запечатать, а через год открыть". Опять писать, не хочу на мосту писать....
4. Мост желаний: выпустить связку воздушных шаров с банером на котором напсано наше желание.
5. Мост судьбы: жених несет невесту на руках, сколько шагов пройдет - столько лет безоблачного счастья их ждет. С середины моста бросают коробочку из-под колец в воду, «чтобы кольцам некуда было возвращаться».
6.Мост-гадание: с одной стороны моста через реку (навстречу течению) жених и невеста бросают в воду по розе. Какая из роз выплывает с другой стороны первой, тому и быть в семье главой.
Ну последние мосты меня устраивают. А еще хочу на каждом мосту оставить красное средце с нашей датой) пусть повисят немного
Очень-очень жду ваших мыслей по этому поводу))
P.S: А так сижу целыми днями рукодельничаю, вот уже помпоны заканчиваю на машины, хочу чтобы весь кортеж был в одном стиле))) Слава богу мама и подружка мне очень помогают)))
Заходите ко мне на новосельеhttp://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=3560