Ой, девочки, все рушится! Около 10 гостей не могут прийти. Тетка с дядькой (который банк вязал) не придут. Вот за это больше всего обидно. С машинами не получается. Из 9 машин только 4 ТОЧНО будут. Одна под вопросом, причем очень большим, остальные морозятся. Причем тупо так "Я занят. Перезвоню." и тишина. Обидно. В среду милый собирает мальчишек, чтобы объяснить как будет проходить "выкуп". Для нашего города это что-то новое и необычное.
Там же попробуют найти еще машины. В четверг только поедем смотреть маршрут. Это ваще пипец! Хотя милый проедется завтра по примерному маршруту. Расстроилась из-за этого всего ужасно. Но потом подсознание подкинуло мысль - Че выделываются то? Им же хуже! Пропустят ТАКУЮ свадьбу!
На душе сразу полегчало!
Хэнд-мэйд в самом разгаре. Столько всего еще сделать надо! А идеи в голову все лезут и лезут!!! Хоть в инет не выходи!
Мама, правда стала принимать активное участие. Налепила мне сердечек на лотерею и гирлянд. За эту неделю надо по максимуму все доделать. Времени на сон ужасно жалко. Но если не посплю, буду как вареная.
Жара на улице невозможная! Дождика так охота!!! И от жары этой ТАК ЛЕНЬ что-либо делать!!!!!
Завтра на работу. На 2 дня. Потом в отпуск до 13ого. Буду ЗАСТАВЛЯТЬ себя не лениться!
Вот вчера, например, решила пол ночи делать чего-нибудь. Включила сериал, разложила все на столе, сериал стал зависать на каждой четной серии.
Хоть я его и смотрела, но как-то не интересно через серию...
Посчитала, что это знак свыше и ушла спать.
БМ ругается, что не сплю. А что я сделаю, если у меня в голове прочно поселилась мысль "ААААААААА!!!!!! Я НЕ УСПЕЮ!!!!!!!"
Присела на успокоительное. Сегодня целый день провела в спокойствии и в гармонии с собой и окружающими и вечером БАХ! столько отказов!
Еще и зайка заболел. Лимфа узлы воспалились. Завтра к доктору пойдем. Он боится, плачет. Я его кое-как уложила спать и сама наревелась.
30ого 40 дней по дедушке... А 25ого 6 лет по папе. Неважный месяц какой-то... Ну да ладно. Скоро кончится.
Никак не могу нафотографировать все что сделала. То забываю, а когда вспоминаю, то уже глубокая ночь и шуршать пакетами и хлопать шкафами совсем не хочется.