Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Irochka-Ukrainochka писал(а):Анют, браслетик просто загляденье. Очень нравиться. А с туфельками я сделала так, приклеила жемчуженки, отложила на недельку, потом достала их и хорошенько подергала их рукой, каждую жемчуженку. Некоторые отпали и я их еще раз приклеила, но использовала чуть больше клея. В результате отскакала в босоножках всю свадьбу и ниодна жемчуженка не отпала
L@dy_Fl@me писал(а):В 12 - это вообще-то не рано Для меня лично это поздно. На работу ты встаёшь где-то в 7 утра, я полагаю, а в норме тебе нужно 8-9 часов сна. Вот и считай. Ты спишь около 7 получается. Старайся ложиться хотя бы в 11, а лучше в 10.
А чудодейственных зелий, увы, нет... Энергетические напитки я тебе крайне не советую. Ну из медикаментов могу только предложить растительное успокоительное на ночь (новопассит, пустырник) и глицинчик днём. В принципе глицина можно пить много - это аминокислота, он практически безвреден, но достаточно 2-3 раз в день по таблеточке. Его рассасывать надо.
Кстати, что-то я свою майнд-машину забросила... Она помогает тоже, правда далеко не сразу и ещё свой режим найти надо.
Ещё помогают такие элементарные вещи как лёгкая зарядка утром и умывание холодной водой. Не сильно, но помогают...
С термопистолетом я пока дружить не начинала, поэтому едва ли что могу подсказать
L@dy_Fl@me писал(а):Перед защитой я тоже не пила... Я на успокоительное ненадолго в магистратуре присела, что-то мне капец как тяжко там с работой было... Тебе хорошо, ты большую часть магистратуры не работала А я тогда после диплома сразу на полную ставку вышла, в отпуск не сходила и в магистратуру сразу Дура и мазохистка, честное слово! Ради кого я так старательно себя гробила?! У меня реально всё очень плохо было...
Но пустырник мне хорошо помогал. Вмиг из мигеры в милую домашнюю кошечку превращалась А со сном... Ну не знаю, у меня продуктивность лучше, когда я выспавшаяся... Если не успеваешь, давай я тебе помогу, что ты мозг-то паришь?
Anutka писал(а):Ну не работала я как раз меньшую часть магистратуры Но я еще до этого отдохнула, но не по своей воле
Тани4ка писал(а):Анют, побольше фруктиков-овощей лопай. И не переживай, по любому все успеешь. Где ты видела хоть одну невесту, которая ничего не успела и не подготовлено ничего было в день свадьбы?) а мелкие недоделки-это не так страшно)
L@dy_Fl@me писал(а):И не надо делать такое грустное лицо, тебе повезло, между прочим
LuLu писал(а):Анюта. а главное это положительный настрой и все болезни сами отлипнут)))))
Anutka писал(а):Ну может то, что мне повезло я бы осознала, если бы работала... а так я считаю, что мне не повезло
Anutka писал(а):Список дел... это то что я давно пытаюсь составить Ну попробую...
LuLu писал(а):Классная идейка с двойной подушечкой.
L@dy_Fl@me писал(а):Anutka писал(а):Список дел... это то что я давно пытаюсь составить Ну попробую...
Сделала ты немало, но ты права, делать ещё дофига и больше... Как всё успеть - это правда вопрос... Думаю, тебе точно нужна наша помощь + активное использование будней
L@dy_Fl@me писал(а):Anutka писал(а):Ну может то, что мне повезло я бы осознала, если бы работала... а так я считаю, что мне не повезло
Мне кажется у меня до сих пор нервный тик от воспоминаний от первого семестра магистратуры, так что тебе определенно повезло. Тем более тебе ещё всю жизнь работать, а это была последняя возможность для отдыха
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6