Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):Ну, нам обещали через три месяца после свадьбы. Т.е. уже через два. Но я почти уверена, что фото будут позже. Потому что сезон свадеб, а наш фотограф очень популярен. Просто мы лавстори снимали в октябре, а фото только в апреле были готовы. Так там еще зима была. Одним словом, фотограф наш хороший, но пунктуальность у него хромает
Irochka-Ukrainochka писал(а):Так что надеюсь, в июле будем с мужем приглашать уже гостей на рюмку чая с просмотром фото
Mia писал(а):Irochka-Ukrainochka писал(а):Так что надеюсь, в июле будем с мужем приглашать уже гостей на рюмку чая с просмотром фото
И про нас не забудь, когда фотки готовы будут)
ЮленькаC писал(а):Irochka-Ukrainochka писал(а):ЮленькаC писал(а):Ирочка, как будет возможность и время, поделись, пожалуйста, как ты делала пионы из креп бумаги.
Удачи тебе в последних приготовлениях!
Спасибо, Юль! Вечером постараюсь выкласть фото готовых пионов, а за основу я брала МК по розам http://greenweddingshoes.com/diy-giant- ... se-flower/ все детали делала по МК, кроме лепестка в форме серца, его я переделала на более похожий к пиону - не один изгиб а волна с тремя выпуклостями. И когда скрепляла цветок, перевязала его флористической лентой выше, чем это в МК. Тогда цветок получился более пышным и округлым. На фото увидишь
Ира, спасибо!
С нетерпением жду фото пионов, но с выкладкой фото не торопись.
Не хочется отвлекать тебя от собственных многочисленных хлопот!
Блондинка за рулем писал(а):Ого! Как быстро готовы фотки! Нам сразу сказали, что дескать сезон, раньше чем через 2 месяца надежды мало... Ждем с нетерпением отчетика!!! Можно уже как минимум текст подготовить.
Elenochka писал(а):Ирочка, такие классные цветы из крепа!!! Это у тебя вместо букета что ли было, или я пропустила чего-то?
Ира писал(а):Ирочки цветы просто отпад
А как ты их делала? Есть МК? И для чего их использовали?
Хочетса мне такие же розочки сделать
Irochka-Ukrainochka писал(а):Еще вспомнила, что у нас на свадьбе очень популярен был альбом для пожеланий. Я даже не ожидала такого ажиотажа. Весь исписан. Когда читали с женихом, аж мурашки по коже пробежались Возьму спрячу подальше, чтобы перечитать через год и снова пережить эти эмоции
Irochka-Ukrainochka писал(а):Девочки, сегодня увидела, что наша Женя принимает участвие в конкурсе http://www.cosmo.kz/content/competitions/fff/. Всем голосовать за нашу фею!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10