Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
miss_ule4ka писал(а):Ainura а ты моя соседка...) Ты в новых домах живешь?
я хочу Аселины губы и фату на 14 августа...она вроде как согласилась отдать их в склад)
Ainura писал(а):Настя, белая пачка у меня. Я ее с собой вожу, поэтому в любое время можешь забрать. Если что,я сегодня после 20.30 буду с тренировок ехать, могу тебе завезти, ты ж на ауэзова?
J_as писал(а):я Ауэзова-ботанический. но вечером уезжаю. ты сможешь мне маякнуть как поедешь? я или же вернусь или муж тебя встретит где-нить....
деочки а у кого рамка?? хоть какая-нибудь......
J_as писал(а):
деочки а у кого рамка?? хоть какая-нибудь......
jane писал(а):Айнура, раз моя рамочка сломалась, то может ее убрать из списка?
jane писал(а):Сайфа, да это же отличный вариант, спасибо! если нужно, то мы можем прийти и разобрать эту комнатку, чтобы там побольше места появилось.
Еще хотелось бы, чтобы кто-то заведовал этим складом. ТО есть Айнура делает апдейт вещей на складе, но нужно, чтобы реально кто-то следил за складом, кто-когда берет вещи и в каком состоянии возвращает и т.д. Чтобы не получилось так, что поле колхозное-общаковое -делайте, что хотите. Личная ответственность все таки должна мало-мальски присутствовать.
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3