Бамбуля писал(а):Девочки, наткнулась случайно на конкурс свадебный. Боже, упаси нас всех от таких вот тамадей http://vk.com/video19591079_162893082
Добралась до контакта и посмотрела...
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):Девочки, наткнулась случайно на конкурс свадебный. Боже, упаси нас всех от таких вот тамадей http://vk.com/video19591079_162893082
LuLu писал(а):Ужас какой конкурс. Открыла всё поняла и даж смотреть не стала дальше. Очень не красиво это.
А я вот тоже винтажем, ретро заболела. Мамино платье свадебное достала. Нравится...... Все говорят старомодное, а мне нравится. Вот думаю мож что замутить????? Надо с мужем посоветоваться и с вами потом!!!
Смородинка писал(а):Lulu, статья, которую ты ищешь, вот тут.
Бамбуля писал(а):Лулушка, давай фотографируйся в нем и нам показывай! И терзать, я думаю, его не нужно точно. Разве что где-то брошь приколоть...
L@dy_Fl@me писал(а):Только на этом форуме не чувствуешь себя сумасшедшей!
Прикольно так... Вчера смотрела какую-то передачу по НТВ про звёзд... Там Лера Кудрявцева про себя говорила, что она была необычной невестой - у неё платье-то белое было, но туфли и перчатки - фиолетовые. Но она это так подчеркнула, что прозвучало чуть ли не как "исключительно креативной"! А у меня сразу такая мысль "И что?! У нас весь форум такой!" Ну и посмотрев на её наряд, подумала, что не такой, а круче... Ну не стильно как-то! Мне не понравилось...
L@dy_Fl@me писал(а):Только на этом форуме не чувствуешь себя сумасшедшей!
Прикольно так... Вчера смотрела какую-то передачу по НТВ про звёзд... Там Лера Кудрявцева про себя говорила, что она была необычной невестой - у неё платье-то белое было, но туфли и перчатки - фиолетовые. Но она это так подчеркнула, что прозвучало чуть ли не как "исключительно креативной"! А у меня сразу такая мысль "И что?! У нас весь форум такой!" Ну и посмотрев на её наряд, подумала, что не такой, а круче... Ну не стильно как-то! Мне не понравилось...
Блондинка за рулем писал(а):Это свадьба с первым мужем с которым она в разводе? Она за Лазарева то замуж вышла таки или нет?
Блондинка за рулем писал(а):Это свадьба с первым мужем с которым она в разводе? Она за Лазарева то замуж вышла таки или нет?
Блондинка за рулем писал(а):скандалы, интриги, расследования на просвадьбы.ком
Блондинка за рулем писал(а):скандалы, интриги, расследования на просвадьбы.ком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12