Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Sweet_lady писал(а):аха, бумага гофрированная. ой я даже не знаю как этот материал обозвать, у нас он продается в цветочных отделах или где все для декора, есть в разных цветах.
Sweet_lady писал(а):обязательно напишу, когда поедем. Вику я добавила в друзья в фейсбуке, так что связь есть)))
LuLu, а ты вконтакте есть?
LuLu писал(а):Sweet_lady писал(а):обязательно напишу, когда поедем. Вику я добавила в друзья в фейсбуке, так что связь есть)))
Я есть ВК, вот она я http://vk.com/id91777866
Блондинка за рулем писал(а):LuLu писал(а):Sweet_lady писал(а):обязательно напишу, когда поедем. Вику я добавила в друзья в фейсбуке, так что связь есть)))
Я есть ВК, вот она я http://vk.com/id91777866
Если ты не против, я тоже постучалась
Sweet_lady писал(а):а вот что я сделала на выходных.
Sweet_lady писал(а):корейские чартоги, чимпени вообще не ели(((
Sweet_lady писал(а):со след. недели я в отпуске....урааааааааа....сеня едим в ресторан, выбирать меню.
решили как будем оформлять стулья...нужно купить ткань, будет красиво я думаю)))) в каждом банте будет веточка сакуры, я еще зимой их заказывала, думала что не хватит, но по количеству прям в притык.
терь осталось нарезать кучу бабочек, вчера этим и занималась....мой дырокол скоро сдохнет))))
завтра отдам бумагу подруге, пусть режет ножницами))))
LuLu писал(а):Удачной вам поездки в ресторан. И я хочу в августе в отпуск ((((
Sweet_lady писал(а):блин хотя бы на Иссык-Куль что ли съездить, или на Алаколь(((
L@dy_Fl@me писал(а):Sweet_lady писал(а):блин хотя бы на Иссык-Куль что ли съездить, или на Алаколь(((
Съездите на Иссык-Куль, там классно. На Алаколе вдвоём скучновато, мне кажется
Mia писал(а):LuLu писал(а):Удачной вам поездки в ресторан. И я хочу в августе в отпуск ((((
А че не дают?
Sweet_lady писал(а):а я не могу пока есть чартоги, они к брекетам прилипают)))))) ну я их и так не люблю....
а с кукси у меня вообще прикол. я когда в универе училась, чуть ли не каждый день его ела, так как рядом был ресторан "3 апельсина" и там было самое вкусное кукси в городе. в тот период я познакомилась с Владькой, и когда мы ходили к его родственникам, я опять таки объяедалась кукси, даже добавки просила....а сейчас я к нему равнодушна стала, переела. Но теперь когда идем к Владькиным родственникам, мне наливают самую огромную тарелку кукси со словами "Оля у нас ооооооочень любит кукси")))))вааааааахаааааахаааа....я его скоро вообще есть не смогу))))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 31