Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
А главное, никто не обращает внимания на знак "движение запрещено", который перед парком на дороге! Муж вчера из-за этого знака и не поехал по улочке этой к парковке, а всех, кто проехал, назвал нарушителями!
Tiny писал(а): там точно и напишу, если интересно
Melek писал(а):поэтому подробности позже (если кому интересно)
Geger Juliya писал(а):Ну, где Дана? Давай нам фотки, теперь мы тебя в краску вгонять буим)
Tiffany писал(а):Жду еще фото от Даны!
Geger Juliya писал(а):говорит - ну вот у тебя же были 2 минуты тишины - вот в это время - планированием занимайся.
Geger Juliya писал(а):Девочки а вы обратили внимание на общей фото - все своих малышей держат по-разному..оказывается. Я реально только вот так держу. И по-другому мне не удобно, не с руки..
Geger Juliya писал(а):Юльк, про маркетологов - это точно. Никто не знает чем они занимаются и считают нас бездельниками, но почему-то работаем дольше всех. и по башке получаем тоже больше всех, и ответственности..ну в общем - точно сказала!
YuliaMat писал(а):Мамочки, колитесь, кто спит с детками?а то мы папу переселили в другую комнату...с одной стороны удобно-не будим его, шумим в волю, с другой хочется то с ним спать...
danka писал(а):[size=150][color=#BF0000][b]
мне очень стыдно, боюсь я не оправдаю ваших ожиданий столько неудавшихся кадров.. я ведь на ручном режиме все снимаю и, видимо, совсем расслабилась- многие фотки не резкие, то один не в фокусе, то другой... короче я в расстройстве. Много отсеяла фот, показывать не буду. Хотя муж говорит, что все ок, но я то вижу...
Одно радует- Юльки с Лешиком много! Короче я была фотографом фотографа
Мы все таки сходили в бассейн! Отдохнули супер, Амельке понравилось очень! Окунулись только раз, помыла потом ее и уже только ножками перебирали в водичке. Восторга море!!!
YuliaMat писал(а):Скажите, а я пропустила от Жени фотоотчет из Рима?или не было его?так хочется посмотреть, много связано с Италией))прям ностальжи))
YuliaMat писал(а):а то мы папу переселили в другую комнату...
Geger Juliya писал(а):привет всем!
Женя так и не выложила еще фотки с отдыха в Италии.
Пока, писала Женя пост добавила. Жень! Скорейшего выздоравления мужу и дедушке. Это все временные жизненные неприятности! Все пройдет! И пусть Даньке поможет лечение и массажик!
Geger Juliya писал(а):Малика, может водичка холодная? сделай почти как в ванной градусов 30, я прям на даче помню добавляла кипятка. А то странно что не понравилось, обычно дети восторг испытывают в такую жару покупаться..
несколько фотографов что ли? кто. еси не секрет? есть сайты, посмотреть их работы? когда планируете начинать? я бы сделала, когда уже поползет - детки более интересны.
YuliaMat писал(а):и еще вопрос-как у вас был первый раз?было больно?очень деликатный вопрос и оч интересующий
Вожык писал(а):Ходят слухи, что август будет холодным и дождливым.
Ужс, вот меня всегда тоже удивляет, а что кто-то покупает? За счет чего существуют такие магазины? ну а про пандус --Они там кажись с у ма сошли с ценами. Бодики по 7500.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1