Привет всем форумчанкам
Уже давно сижу на сайте, но как обычно руки не доходили начать вести дневник
И вот наконец у меня это получилось, УРА!
Меня зовут Алия, мне 25 лет, работаю в сфере финансов и собираюсь замуж 15 сентября этого года.
Кратко о своем БМ) Ему 28. Познакомились год назад и спустя три месяца пришли к тому, что хотим пожениться. Предложения как такого не было, он у меня далеко не романтик)))
Но несмотря на это, люблю его безумно))) А он меня)))
Дата свадьбы ни с чем не связана, просто нам так захотелось))) В первую очередь начали с поисков ресторана, объехали всю Алмату и остановили свой выбор на банкетном зале комплекса Кристал, который находится на Абая-Саина. Нам очень понравился зал, больше всего меня зацепили огромные люстры. Кто их видел, поймет меня))) Свадебную палитру заранее не выбирали. Определились только после выбора ресторана. Как не удивительно, это сиренево-филеотовая гамма))))))) Очень популярный ныне тренд, как я поняла это позже))) Хотя я понимаю выбор именно этой цветовой палитры, ну просто очень сочно и красиво он смотрится.
Буквально неделю назад определились с фотографом, нашу свадьбу будет снимать Ильяс Садыков, молодой перспективный фотограф, который к тому же оказался нашим соседом))) До свадьбы примерно в июле-августе будем снимать love story с ним же. Мне уже не терпится
Итак, что мы успели сделать к сегодняшнему дню))) Выбрали ресторан и фотографа. Всего лишь. Но это конечно же только то, с чем мы определились. Помимо этого мы объездили весь город в поисках свадебного платья, костюма жениха, пригласительных, подарков родственникам, встретились с оформителями зала, тамадой и т.д. Но пока ни с чем не определились.
Свадебное платье — это отдельная тема
Надеюсь вы меня поймете))) Ох где я только не была и сколько только платьев я не перемерила))) Знаете, это настолько сложно. Вот вроде нравится и сидит хорошо и цена устраивает, но кажется, что где-то в другом салоне ждет что-то лучше)))
Вообщем, подготовка идет полным ходом. Сейчас у нас период поисков всего и вся))))
Ну и конечно же я очень рада тому, что случайно наткнулась на этот замечательнейший проект, который объединяет всех креативных невест, которые хотят сделать свою свадьбу особенной.
У меня уже накопилось столько идей, так хочется покреативничать))) самое главное чтобы все задуманное получилось, я очень на это надеюсь. Здесь столько всяких вдохновлялок, что в голове уже каша
Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку