Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Якутка писал(а):
И так сам ТЕКСТ (нам нужно найти человека, который будет читать этот текст прикольно, как бы с иронией в голосе):
"Добро пожаловать в Астану – самую молодую столицу, здесь за несколько лет небольшой городок превратился в крупный мегаполис и стал международным деловым и культурным центром. В зоне административного центра столицы расположены резиденция Президента, здания Парламента и Правительства, а также Дом Министерств, в стенах которого порой решаются далеко не государственные вопросы.
Вот Эрик, а вот и Асель, они в разное время устроились на работу.
Позже выяснилось, что Эрик и Асель когда-то давно оба жили в Якутии и им показалось, что это хороший знак.
Между коллегами возникла симпатия и долгое время это была их маленькая тайна.
Но позже коллеги начали замечать, что-то не ладное… Эрик и Асель стали чаще обедать вместе, Эрик стал «по пути» довозить Асель после работы, хотя живут они в разных концах города, к тому же трудно было не заметить, как ребята лихо отплясывают на корпоративах.
Однажды Эрик уехал по делам в Алматы на 2 недели, а Асель съездила в отпуск к бабушке в Усть-Каменогорск тоже на 2 неделе, а вот в офис они вернулись одновременно с одинаковым средиземноморским загаром… при чем это был студеный февраль.
С тех пор для сослуживцев их роман перестал быть тайной.
Как правило, каждый второй служебный роман разбивается вдребезги.
Но этот случай исключение…"
alfara писал(а):Классный! Классный текст!
Даже представляю, как это будет звучать )))
Я так понимаю, что-то в стиле закадрового текста в комедии Рязанова. Да?
Mia писал(а):Супер текст! Прям представляю картину Астаны и фильм служебный роман! Супер)
Бамбуля писал(а):Мне текст понравился. А вы работаете в Доме Министерств?
Якутка писал(а):Бамбуля писал(а):Мне текст понравился. А вы работаете в Доме Министерств?
Спасибо, да мы работаем в Доме Министерств, это у нас тут такое оооочень длинное административное здание протяженностью около 1 км с 13-ю подъездами, в каждом подъезде находится какое-нибудь министерство или даже 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25