Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Mary писал(а):Точно уже не знаю, завтра иду к врачу там как раз взвешивают и будет понятно. Но 2 недели назад я набрала уже 6,5 кг, но за эти две недели мы очень подрали и растем с большими темпами, по этому даже не знаю сколько сейчасВо обще хотела следить за весом, но в последнее время становиться сложнее это делать
Иринка писал(а):Mary писал(а):Точно уже не знаю, завтра иду к врачу там как раз взвешивают и будет понятно. Но 2 недели назад я набрала уже 6,5 кг, но за эти две недели мы очень подрали и растем с большими темпами, по этому даже не знаю сколько сейчасВо обще хотела следить за весом, но в последнее время становиться сложнее это делать
как то я не поправилась - то ли весы неправильные, у меня кг почти на одном месте.
Надеюсь и дальше не расти особо.Я до беременности много набрала.
Овощи рулят и немного мяса. Главное на мучное не налегать. Хотя, иногда тянет на макароны, душерак
Mary писал(а): Вес начинает расти как я поняла после 20 недель, так начинается активное развитие малыша. Овощи это я люблю, а вот мясо мне вообще не охота и вот только недавно начало тянуть на сладенькое
Ainura писал(а):Говорят, если не тянет на мясо, а тянет на сладкое, то будет девочка
Mary писал(а):Женя, я обязательно подам заявку, так как очень хочу поучаствовать
anikona писал(а):Mary писал(а):Женя, я обязательно подам заявку, так как очень хочу поучаствовать
Удачи тебе! Я тоже думаю, что пройдёшь!)))
Ainura писал(а):Mary писал(а): Вес начинает расти как я поняла после 20 недель, так начинается активное развитие малыша. Овощи это я люблю, а вот мясо мне вообще не охота и вот только недавно начало тянуть на сладенькое
Говорят, если не тянет на мясо, а тянет на сладкое, то будет девочка
Alikusik писал(а):Кстати, это все индивидуальномне тоже говорили, про то что если тянет на сладкое - это к девочке
Просто я не любитель сладкого, а как забеременела начала кушать печеньки, шоколадки
но УЗИ говорит, что мальчик!
Ainura писал(а):Аня все пропустила =)))))))))))))))))
Иринка писал(а):Марин, а ты где берешь кокосовое масло? Оно не пачкается?
Какой размер у тебя подушки для беременных?
думаю вот такую взять http://samyko-o-o.satu.kz/p392906-podus ... schih.html
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0