Девочки, простите что так пропадаю. У нас дома еще нет интернета, а на работе тоже не удобно долго сидеть здесь. Да честно говоря пока и нет времени. Мы въехали в абсолютно голую квартиру, и ищем подрядчиков для ремонта. Я вживаюсь в роль жены, пытаясь приготовить на доисторической плитке деликатесы))) Но жизнь кипит!
И я написала миниотчетик по моему девишнику. Фотографии можете посмотреть Вконтакте, кого у меня нет в друзьях, смело добавляйтесь!
http://vk.com/album2539225_161243975 - ссылка на альбом
Девичник
ДО:
Время к свадьбе шло неумолимо, голова была занята только незавершенными списками. Хорошо, что подготовку к девичнику я перепоручила подругам. Так как главная подружка приезжала в среду, то в этот же день было решено организовать наш выезд. Я предложила сходить в караоке и все поддержали. Больше я не касалась девичника , хотя нет, мною была сделана розовая фата.
18 июля, Среда
Я уже в отпуске, но меня все время дергают по поводу незавершенного проекта. День расписан по минутам. Мы сестрой успели съездить по магазинам, сделали последние покупки. На минутку вышла в интернет, это было где то 15.00 Получила сообщение от одной из подруг. Она написала, что девичник уже начался. Скинула ссылку на один сайт. На нем я написала себе письмо в будущее. Все эмоции, мысли, все что я чувствовала написала в нем и оно придет ко мне через пять лет))) Ели честно, я уже не помню о чем написала.
Позже мы убежали собираться и к 7 часам уже ехали в такси в караоке клуб «Voice».
В клубе меня встречали девочки, с цветами, шариками и уже наряженные в белую фату. Я же с длинной розовой фатой и букетиком тут же выделилась)))
Позже Оля объявила о том, что в начале будут несколько конкурсов.
1-й мне дали несколько бумажек, и сказали написать все то, что я хотела бы оставить в прошлом: плохое настроение, бывших парней, неудачи и т.д. Потом мы это дружно сожгли)
Дальше девочки раскрывали тайны про меня, мы заполняли анкеты, а еще делали разные тесты.
Помню еще один веселый момент – каждая из девочек сказала по абсолютно разному слову, такие как любовь, вантус, романтичность, кактус и.тд. Я придумала из них стихотворение и отправила смской любимому))) Спасибо ему за то, что не стал тут же перезванивать с вопросом сколько я выпила)
Потом был еще один конкурс. Ольга заранее задала ряд вопросов Куату, и записала его ответы. А затем в клубе она задавала мне те же самые вопросы и мы сравнивали, насколько же мы одинакого думаем. Было прикольно узнать, что мы во многом думаем схоже
Дальше были песни до упаду, мартини, а также прогулке по ночной Караганде. Прохожие так глазели на нас, и все спрашивали, что за праздник? Вот небольшой рассказ о моем девичнике)