Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
прЯНАя писал(а):Аня, забыла сказать, мы тоже были знакомы с Угольковой мы с Тимочкой мнооого врачей так сказать попробывали и от неё тоже в восторге не были!
мы её на дом вызывали, приезжала пару раз и толку не было короче! и как человек она мне не очень, черезчур любознательная! а вот подруга которая посоветовала её, уже 4 года с ней дружат и горя незнают, каждому своё!
может сходишь к Тараруевой М.Ф? глядишь и остановишься на ней
Dinucci писал(а):Девочки! Всем привет!
Мы продолжаем болеть... Просто жесть.
Уголькова наш педиатр с первых дней. Она мне очень нравится, за адекватное отношение к детям и новым методикам. За то, что ей ваще не в лом сто раз обьяснить. Манара ее тоже любит. Только дорого конечно.
А мы очень ждем прохладный август чтоб переехать в нашу квартиру- будем жить отдельно с дочей. ;) по другому мы никогда не перестанем болеть, двое в садике это жесть.
Dinucci писал(а):Ян, ну уже 6... Накладно конечно, но я ей доверяю.
Вожык писал(а):...буквально полтуловища в коляску засовывает. И как не стыдно людям, не пойму. А недавно оставила с продавщицей Лео на улице в коляске, так она давай лапать его игрушки, рассматривать
Вожык писал(а):
Мы пересели в прогулку проблему коротенького козырька в Кобрах решила покупкой дополнительного огромного козырища его можно задвинуть так, что дитя вообще не видно будет. Особенно удобно, чтобы скрыться от тех, кто прямо буквально полтуловища в коляску засовывает. И как не стыдно людям, не пойму. А недавно оставила с продавщицей Лео на улице в коляске, так она давай лапать его игрушки, рассматривать вот примерно так я ей сказала не трогать игрушки ребенка
Олли писал(а):Я тоже всех поздравляю с датами!
Яна, а ты знаешь, что обувь по наследству нельзя детскую передавать? Она у каждого ребенка очень индивидуально стаптывается изнутри и снаружи, можно испортить и стопы и походку.
Олли писал(а):Дина, что такое розеола? инфекционное что-то?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5