Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Ну отлично, что ты уже в отпуске! Теперь всё пойдёт быстрее.
А вообще на этих выходных поняла, как выгодно делать свадьбу в мае... Летом так хочется отдохнуть - ездить каждые выходные куда-то. Вот мы "отстрелялись" в прошлом году в мае и всё лето были свободны, а вот те, кто в августе, все летние выходные проводят исключительно за свадебным хэндмэйдом...
L@dy_Fl@me писал(а):Ну отлично, что ты уже в отпуске! Теперь всё пойдёт быстрее.
А вообще на этих выходных поняла, как выгодно делать свадьбу в мае... Летом так хочется отдохнуть - ездить каждые выходные куда-то. Вот мы "отстрелялись" в прошлом году в мае и всё лето были свободны, а вот те, кто в августе, все летние выходные проводят исключительно за свадебным хэндмэйдом...
Бамбуля писал(а):А мне кажется, что дел совсем немного. Т.е. их немало, но большинство их мелкие, поэтому переживать не стоит
LuLu писал(а):А как это так вообще заказываешь по одной, а приходят по другой??? Они что в дороге дорожают???
Бамбуля писал(а):Женечка, капец как красиво! Я в восторге! А ткань сиреневая - это из нее салфеточки будут, да?
Jane_Siberia писал(а):Бамбуля писал(а):Женечка, капец как красиво! Я в восторге! А ткань сиреневая - это из нее салфеточки будут, да?
Не, этот хлопок дороговатый для салфеток Это из кукольных запасов тканюшка. Просто положила для наглядности
Бамбуля писал(а):Jane_Siberia писал(а):Бамбуля писал(а):Женечка, капец как красиво! Я в восторге! А ткань сиреневая - это из нее салфеточки будут, да?
Не, этот хлопок дороговатый для салфеток Это из кукольных запасов тканюшка. Просто положила для наглядности
А для салфеточек уже нашла что-то?
Бамбуля писал(а):Просто не терпится уже глянуть ))) Просто так все красиво будет, ух! А я, кстати, решила, что у нас годовщина будет рустикальная. Даже начну готовиться потихоньку, чтоб по карману не било сильно )
Jane_Siberia писал(а):Бамбуля писал(а):Просто не терпится уже глянуть ))) Просто так все красиво будет, ух! А я, кстати, решила, что у нас годовщина будет рустикальная. Даже начну готовиться потихоньку, чтоб по карману не било сильно )
Очень радостно, что мои идеи вдохновляют на такие годовщины!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10