Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
LedyDi писал(а):Купила у своей постоянной поставщицы дачный крыжовник, а позавчера испекла пирог с ним, правд он немного погорел, пока я корпела с гантелями, но все равно получилось очень вкусно и кисло, прям как я люблю. Люблю именно это время года за разнообразие ягод!
LedyDi писал(а):Ксюш, рецепта особого и нет, берешь за основу любой рецепт любимого тобой пирога, а в кач-ве начинки крыжовник. Единственный нюанс, если ложишь ягоды целые, то надо под них насыпать панировочных сухарей, чтобы тесто не стало сырым, или второй вариант можно заранее слегка потушить с сахаром ягоды и выловить из сока.
LedyDi писал(а):Айнура, я белую муку в выпечку заменяю на крупы частично - кукурузная, овмяная, гречневая. При этом их можно перемолоть в блендере.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8