Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Sweet_lady писал(а):бумажка превратится в кашу, я думаю....может на какой-нить пленке напечатать? млин.....а ведь мне тоже нужно подумать над этим вопросом)))
Mia писал(а):Айнура, спасибо за фото! Очень понравилось!
...
Ainura писал(а):Да?? Уф, ну хорошо, а то я думала вдруг не оправдаю надежд =)))
Mia писал(а):Ainura писал(а):Да?? Уф, ну хорошо, а то я думала вдруг не оправдаю надежд =)))
Нет, нет. Все очень здорово!
dilyush писал(а):перелопатила вашу темку ого осталось совсем немного!
я была в этом зале он у нас был вторым вариантом, но мы выбрали Тату так как очень хотели остаться на ночь в гостинице чтобы избежать публичного кровопролития у меня муж ваще не понимает эту традицию с японским флагом
ну я и рада
dilyush писал(а):перелопатила вашу темку ого осталось совсем немного!
я была в этом зале он у нас был вторым вариантом, но мы выбрали Тату так как очень хотели остаться на ночь в гостинице чтобы избежать публичного кровопролития у меня муж ваще не понимает эту традицию с японским флагом
ну я и рада
мне интересно удалось ли вам приклеить стразы? дело это не из легких и на лак они точно не сажаются на пистолет тоже это более чем точно
можно на Момент кристалл но это ужасно муторно легче паяльникмо на свой клей (у страз же уже есть клей с задней стороны) а потом сверху закрепить лаком просто у вас стразы не сплошняком а россыпью и не знаю как лак будет смотреться
LuLu писал(а):Покажи как приклеилось? Бокальчики уже готовы?
Mia писал(а):Да уже совсем скоро)))
Мы в первую очередь ходили в Тату, т.к. как раз там проводили конференцию. Все устроило, но немного не подошел зал. А у вас на сколько человек свадьба была? В тате очень хороший управляющий.
Узбечка идеально нам подошла.
dilyush писал(а):в тате реально зал не супер
эти колонны нам потом весь вечер мешали некоторых гостей я так и не увидела
вообще у нас со свадьбой был облом что даже вспоминать не охота
единственное нам дали шикарный номер
о чем мы и мечтали
жду тоже фотку бокальчиков!
Mia писал(а):Девочки, у меня к вам несколько вопросов:
1. Мы изначально выбрали такое офрмление бэка стола нашего- белые колонны, а между ними занавес из хрустальных бус. Но я очень хочу банер с нашей фоткой. как это соединить все?
2. Как оформить номерки на столы? Я уже 3-й день сижу. Сделала обычные прямоугольные номерки бело-сиреневые, а вот как их закрепить? держателей в городе точно не найду(
3. Ветки буду ставить в пластиковые бутылки большие, из будем украшать сверху. А как сделать так, чтоб ветки не падали? Чем закрепить внутри бутыля? (диаметр бутылки большой, мы срежем горлышко)
4. Мне очень нравится, когда каждый стол, как отдельная команда (помните как у Якутки?). Какие названия столам можно дать?\
ЗЫ. Буду рада любому совету .
L@dy_Fl@me писал(а):1. Сложный вопрос... А если за хрустальными бусами фотку сделать? Они же не сплошные? Может так и прикольней будет, что из-за них фотка слегка выглядывать будет? Ну либо можно этот занавес собрать как шторки. Ну когда по бокам собирают резинкой или прищепкой какой-то...
2. У меня такой вариант - вставить их в рамочку и облокотить на вазы с цветочными композициями.
3. Может вниз насыпать что-то типа песка? А сверху воды налить... И в песок вставить. Либо есть такие как шарики гелевые, они от воды набухают...
4. А ты в каком стиле вообще названия делать хочешь? От чего отталкиваться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7