Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mia писал(а):Асель, супер! Я очень рада, что ты рада, что все рады))))
Теперб начинается бурная подготовка у тебя))
LuLu писал(а):Якутка, я и не сомневалась что всё пройдёт гладко.
ksentel писал(а):Какой замечательный у вас обычай - сватовство! Еще в такой теплой обстановке прошел у вас. Молодцы ваши родители.
Ainura писал(а):ОЧень классно прошел! Особенно люблю когда сватов провожают (да и вообще гостей) и долго не могут у машины распрощаться=))) и поют чего-нить, это реально классно!
L@dy_Fl@me писал(а):Асель, поздравляю тебя с таким замечательным сватовством! Говорила же, всё классно пройдёт
SATAYA писал(а): мое сватовство и проводы будут проходить за неделю до свадьбы, так что мне эт еще предстоит пережить))) тоже хотелось бы чтобы все друг другу понравились и остались довольными)))
Якутка писал(а):Ты прям как в воду глядела
Бамбуля писал(а):Классный выход! Попробовала уже? Вышло норм?
Якутка писал(а):Девочки скажите пожалуйста. Я все думаю об атрибутике для своего вечера и о деталях ассоциативных. Как вы думаете, если для подарков на конкурсы я куплю что-то из канц-товаров, ну не бумагу и ножницы, конечно же, а к примеру ручки прикольные, карандаши бывают же такие большие, блокноты, ну вобщем что-то приличное, но из офисного? Как думаете? Или это не по теме? Просто думала все равно на конкурусы всякую фигню покупают, а тут можно и по теме и полезно.
Якутка писал(а):Девочки скажите пожалуйста. Я все думаю об атрибутике для своего вечера и о деталях ассоциативных. Как вы думаете, если для подарков на конкурсы я куплю что-то из канц-товаров, ну не бумагу и ножницы, конечно же, а к примеру ручки прикольные, карандаши бывают же такие большие, блокноты, ну вобщем что-то приличное, но из офисного? Как думаете? Или это не по теме? Просто думала все равно на конкурусы всякую фигню покупают, а тут можно и по теме и полезно.
Якутка писал(а):Ооо спасибо за поддержку! Значит можно смело идти потрошить магазины канцелярских товаров!
Тэги отличная тема и гравировка тоже! Надо поискать может у нас где-то делают что-то подобное на заказ. Ну или на крайний случй сделаю тэги. Вот только что на них можно написать?
Жаль у нас нет прикольных пословиц про работу, единственную я знаю "Работа не волк, в лес не убежит"
Может прикольные анекдоты поискать про работу? Или это лишнее? Можно найти прикольные картинки тоже про работу
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15