Итак, ближе к делу. Свадьба запланирована на 23 августа. Я давно влюблена в стиль rustic и с самого начала видела свадьбу именно в таком формате. Грубая мешковина, хлопковое кружево, стеклянные баночки с полевыми цветами и все это в открытом ресторане "амбарного" вида - ммм....моя мечта! Но в процессе поиска подходящего ресторана я поняла, что придется кое-какие идеи так и оставить идеями, потому что идеальное место для такого формата свадьбы найти вряд ли удастся. Но все-таки основная линия осталась как и была задумана - будет смешение винтажного и рустикального стилей. Основные элементы - мешковина, птички и все что с ними связано (птичьи клетки, скворечники), деревянные спилы. И все это разбавлено цветочными акцентами. Цветовое решение - бледно-зеленый, светло-розовый и натуральные тона (молочный и беж).
Так.. с чего начать. Наверное, стоит показать ресторан.

От первоначальной идеи с открытым рестораном пришлось отказаться, потому что не можем быть уверены насчет погоды. Конец августа в наших краях (Уфа, респ. Башкортостан) бывает непредсказуемым. Но выбранный нами вариант не совсем далек от природы и воздуха. Он за городом, на территории ресторана небольшой прудик. В целом, красивое место.
Пока не совсем понятно насчет места для выездной регистрации. У них для этого предусмотрена площадка возле пруда

Но у меня другие мысли на этот счет

Она мне очень нравится в качестве места для регистрации, но там есть проблема.. В центральной части беседки, там, где бы отлично расположилась арка и мы с БМ, стоит несущая колонна, которая портит всю задумку и мешает рационально разместиться.

И вот я теперь в глубоком раздумье.. Как вариант - сделать арку и расположить гостей только по одну сторону от этого "столба" - справа. Но не уверена, что это будет красиво смотреться и что будет удобно всем гостям