Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Melek писал(а):Мы по приезду с деревни, мотались почти каждый день в дом мужа брата (рядом с Талгаром) предки пока там почти все время....тттттт (шоб не сглазить )
О, это супермагазин, у них еще на барахолке огромный был, такой выбор колоссальный - и постельное бельё, и покрывала, и подушки. У них есть свой сайт в нете, называется Tamish.kz, можно позвонить и спросить наличие покрывал.Melek писал(а):Яна, у меня сестра покрывало однотонное, молочного цвета, брала в магазине Ozdelik возле Сайрана
Наташа, еще не совсем ушло, по капельке выделяется, я не резко прекратила, а растянула так, как примерно Оля-Тиффани Алене предлагала - постепенно. Когда днём кормить перестала, молока меньше стало и грудь мягче. Но, теперь и ночью почти ничего нет. Вообще, странная вещь с этим ГВ, мы еще когда родились, нас как-то сразу на докорм посадили ничего не спрашивая, и не объясняя, просто приносили смесь каждые три часа, а я не давала - выливала, постоянно ребенка у груди держала или сцеживала и дома, разумеется, не давала. Но, Дамир часто вырыгивал, иногда почти полный объем съеденного, и стул не хороший был. Если бы усвояемость была получше, я бы кормила до сих пор.печенье удачи писал(а):Рит, а ты уже перестала кормить? Как молоко то ушло, если лактостазы постоянные?
Вожык писал(а):Дина, отличная акция! Закажем!
Мой муж знаком с создателями арбуза
Пока ни разу ничего не заказывала, как-то в магазине привычнее. Все пощупать, потрогать, понюхать
Оля, я как раз так и подумала, что мне надо поработать, хотя бы над кадрировкой.Tiffany писал(а):Рита, Если ты видишь недочеты, значит знаешь, куда развиваться!
Однозначно - индивидуально. Я, как раз сегодня по этому поводу ездила к своему Г. Вроде кесарево, а у меня "там" как-то всё изменилось, эээ... в не самую приятную сторону. Она сказала, что это на фоне ГВ и еще небольшое лечение назначила.amaderio писал(а):Помню, Юля-Мат спрашивала про первый раз... Отвечу быстро, но пугать не хочу. Все индивидуально.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0