Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
SATAYA писал(а):Анютка, сделано уже немало, ты молочинка!!! я вот все откладывала, искала материалы, а когда приступила прям так затянуло, что не могу остановиться и все свободное от работы время занимаюсь поделками)))
а какими цветами ты будешь украшать вазы на столы? я вот никак не могу придумать. живые цветы выходят накладно, но и хочется чтобы что-то все-таки украшало столы.
L@dy_Fl@me писал(а):Анька! Мне кажется я тут перед твоей свадьбой не меньше чем перед своей переживаю! Так, давай по пунктам:
1. Найти хб толстую нить и сделать гирляндочки из мелких сердечек - могу тебе клубочек шерсти дать только не помню, есть ли у меня белый... голубой точно есть
L@dy_Fl@me писал(а):4. Сделать браслетики всем подружкам - могу помочь
5. Сделать цветочки на туфли снимающиеся - ты какие хочешь? их тоже могу сделать
L@dy_Fl@me писал(а):6. Сделать украшения для дома - ты придумала полностью? может помпончики?
7. Придумать и сделать украшения на машины - придумывай там если что помогу...
8. Обдумать все украшение зала в кафе - может вместе съездить посмотреть? частично думаю я тебе помогу. особенно если что-то сшить надо будет...
L@dy_Fl@me писал(а):12. Доделать реквизит для фото (губки, усы, вертушки и т.д.) - могу помочь, если надо
L@dy_Fl@me писал(а):13. Узнать на счет салфеток в кафе (решить нужно ли их шить или просто сшить полоски на них)
L@dy_Fl@me писал(а):15. Сшить фату и митенки - ну это моя святая обязанность
L@dy_Fl@me писал(а):16. Сшить сердце для фоток - тоже могу сшить
L@dy_Fl@me писал(а):17. Сделать большие буковки (или сшить или сделать из картона и гофрированной бумаги) - если сшить, то мне будет опять же быстрее
L@dy_Fl@me писал(а):22. Продумать украшение площадки для выездной регистрации - предлагаю помпоны и бабочки. скатерть на стол и композицию какую-нибудь...
L@dy_Fl@me писал(а):Сердце можешь просто нарисовать и вырезать с припусками на швы. Сшить я и без твоих намёток могу
Буковки если делать необъёмные, то быстрее. А если объёмные... Лично я без понятия как и что получится.
Насчёт столика - правда проблемка... Я все свои идеи высказала... Из коробок не получится?
L@dy_Fl@me писал(а):Вобщем-то можно и без... Можно красивую папку оформить
Единственное, вам тогда расписываться негде будет А вас же попросят для понта где-нибудь расписаться
L@dy_Fl@me писал(а):В принципе почему бы и нет... Дадите друг другу красивые клятвы, колечками обменяетесь, поцелуетесь и прекрасно!
Вобщем... Ты папку красивую делать будешь?
Блондинка за рулем писал(а):Сколько всего еще делать, а осталось меньше месяца Надо срочно расставлять приоритеты и ускоряться.
L@dy_Fl@me писал(а):1. Найти хб толстую нить и сделать гирляндочки из мелких сердечек - могу тебе клубочек шерсти дать только не помню, есть ли у меня белый... голубой точно есть
Anutka писал(а):минус один пункт в списке
Тани4ка писал(а):Ань, когда мы на украшалках были-стол для регистрации пытались украсить, помнишь? Так вот ведущая-регистратор сказала, что ей стол не нужен совсем. Так что поговори с регистратором, может и правда без стола. Сделать полянку под аркой из лепестков роз, или бабочек накидать многаааааа))), на которой стоять будете.
Подушечки и правда ровненько лучше положить, тогда и кружево посередине не нужно делать, а как есть оставить. Ты еще их между собой посередине хорошенько скрепи, ну чтобы прижались прям друг к дружке сильно)).
L@dy_Fl@me писал(а):Я думаю, что лучше ленточки. Резиночки - у всех рука разная, можешь не рассчитать и с кого-то сваливаться будут, а кому-то будут жать. а так каждый под себя затянет.
Цветочки красивые очень, кстати
L@dy_Fl@me писал(а):Я думаю, что лучше ленточки. Резиночки - у всех рука разная, можешь не рассчитать и с кого-то сваливаться будут, а кому-то будут жать. а так каждый под себя затянет.
Цветочки красивые очень, кстати
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11