Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
La-mansh писал(а):А зачем бананы заменять? Они полезные и всего 70-80 ккал в одной штуке, я даже иногда пару за день съедаю (люблю с творогом и еще мешаю в блендере с кефиром), а в выпечке еще менее заметно получится.
Тани4ка писал(а):А зачем с сахаром в морозилку? Малина сама по себе прекрасно морозится, ягодки хорошо сохраняются. Также вишня и смородина хорошо хранятся. А с сахаром-в холодильник просто поставить можно).
L@dy_Fl@me писал(а):А я готовила кабачки, фаршированные плавленным сыром и кинзой. Вобщем-то вкусно... Но с брынзой, думаю, было бы лучше.
Я просто не знаю... Сама лично я раньше брынзу не брала. В этот раз взяла на базаре, попробовала - вроде вкусная. Но вытащила её поесть - она кислым пахнет. Не понимаю, так должно быть или она пропала? Но готовить из неё не рискнула как-то... Вот лежит она у меня в холодильнике и я не знаю, то ли её выкидывать, то ли всё-таки можно из неё готовить...
Диана, а индюшатина и индейка - это же одно и то же? Надо тоже такие перчики себе приготовить Только думаю, что если их делать немного, то можно индюшатину мелко порезать, думаю так вкуснее будет...
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4