Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
ksentel писал(а):вы сдаете анализы для подачи заявления в ЗАГС??? Или я что-то не верно поняла...
Burberry писал(а):Значит можно, если что придумать что-то и сдать на Чиланзаре? Я как раз знаю где там))) Блин отлично, теперь самое главное со временем распланировать! Вика, а ты уже в отпуске?
LuLu писал(а):Миа, а зачем сдавать анализы за деньги? Я всё бесплатно сделала? За что ты заплатила. Всё обследование брачующимся бесплатное. У нас в принципе вся медицина бесплатная.
LuLu писал(а):К гинекологу я вообще не ходила. Я в поликлинику пришла с мужем, он подошёл к врачихе, дал ей 5 тыщ и она сделала справку, причем я в корридоре сидела и она меня так и не видела. СПИД я делала сама, куда направили, ну это у нас на чиланзаре районная поликлиника чтоли, или центральная там. Мне вообще всё бесплатно обошлось. Только за справку и то, это я сама не захотела всё проходить. Из пальца у меня кровь вообще не брали.
LuLu писал(а):Ну это всё видимо в своей поликлинике ты делала. А я там ничо не далала, я там же говорю 5 тыщ дала. Ну и вообще думаю это всё индивидуально, смотря к ком попадёшь, где-то врачи понимающие. Я в своей поликлинеке с детства, они меня все знают, поэтому я там всегда всё без проблем делаю. Может поэтому.
Mia писал(а):LuLu писал(а): Может, твои тебе сами сделали без тебя и без денег?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22