Он, Я и наша Свадьба в Ташкенте)

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Он, Я и наша Свадьба в Ташкенте)

Сообщение Burberry » 25 июл 2012, 16:26

Привет всем! Вот решила наконец-то завести дневничок невесты!! Давно сижу на форуме и читаю статьи, советы невест, отчеты. Очень интересно, а самое главное много ценных советов, которые нетрудно воплотить в жизнь!!
Мы готовимся к нашей свадьбе в сентябре! Встречаемся уже больше двух лет и я ни на секунду не сомневаюсь, что мой Любимый - тот Самый !!! Люблю его очень ♥
Активно готовимся уже два месяца, с того самого заветного дня, как поступило предложение!! а случилось это очень романтично, в горах
Очень много уже готово:
Выбрали зал - Grand Palace (на мой взгляд один из лучших залов Ташкента - он новый, там очень красиво внутри, хорошее местоположение)
Определились с ведущим - Андрей Киданов
Фото- и видео-операторы тоже уже выбраны
Торт - от Арташеса (всем рекомендую, так как там на самом деле очень красивые, а самое главное вкусные торты)
Платье - La Ren
ммм, сейчас насущные проблемы - это пригласительные, танец, подать заявление)
Жду Ваших советов, я рада что теперь с вами)))))
Burberry

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 08.09.2012

Re: Он, Я и наша Свадьба в Ташкенте)

Сообщение Mia » 25 июл 2012, 17:07

Приветик)
С дневничком! Тебя, случайно, не Оля зовут?)))
А у кого фото и видео закзазали?

Итак, о твоих вопросах:
1. Пригласительные. мы заказали в Офис Маркете.
2. Танец нам ставит Владислав Егай. Прекрансый человек!!! Таких очень редко можно встретить. Очень интересный, умный. Настоящий профессионал. Он учился в Большом театре, заслуженный артист Узбекистана!
Надо разослать открытки и сменить адрес, я переезжаю на седьмое небо.
Mia
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 494 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2012

Сообщение Elenochka » 25 июл 2012, 19:27

Burberry, привет. У нас свадьба в один день, прикольно. Какие у тебя есть идейки по свадьбе, цвета, сценарий, тематика?
Вдвоем или своим путем,
И как зовут, и что потом.
Мы не спросили ни о чем,
И не клянемся, что до гроба...
Мы любим. Просто любим оба
Изображение
Elenochka
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение LuLu » 26 июл 2012, 11:14

Ураааааааа, ещё одна невеста из Ташкента. Ну я прям рада рада! Какие есть идейки?? Заявление у нас принимают за месяц, ну можно и пораньше сдать. Там же потом ещё всякие справочки нужно собрать.

Отправила тебе сообщение в личку.
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение dilyush » 26 июл 2012, 12:17

наши ряды пополняются!
Grand Palace это бывшая Ташкент?
dilyush
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 28 раз.
Дата свадьбы: 12.04.2008

Сообщение Burberry » 26 июл 2012, 12:33

Даааа, я Оля)))) Собиралась давно зарегистрироваться, но столько работы навалилось и вот я здесь только сейчас!!!
Всем привет и спасибо за ваши ответы)
Мы тоже были вчера в office market и смотрели там пригласительные, были те, которые очень понравились! Вик, а у тебя нет фоток ваших? Сейчас благополучно разберусь здесь и отвечу в личку, что-то пока не получается! И добавлю те, которые нам понравились! Они очень красивые с бабочками!
Насчет заявления у меня масса вопросов, сначала нужно собрать все справки - а потом заявление? Или сначала в ЗАГС - список справок - справки собираем и тогда уже заявление? И как быть с датой? Просто говорю им, что у нас свадьба 8 сентября =)))? И с работой не знаю как все это совместить?? это наверно не один день понадобится, чтобы все собрать
Burberry

Сообщение LuLu » 26 июл 2012, 12:37

Нет сначала в ЗАГС, оттуда они вам дадут направления что вы брачующиеся. Если хотите на 8 сентября значит, у нас было та: мы пришли 7 сентября и нам поставили на 8 октября. И у всех наших друзей так было. Типо ровно месяц. Ну это от ЗАГСа зависит вы в центральном?
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Burberry » 26 июл 2012, 12:41

Я тоже сначала думала, что это как-то с гост. Ташкент связано, но нет))
Это банкетный зал, он находится где новые ряды Навоийские - фабрика Малика. Там открыли торговый комплекс Меркато, и справа от входа корзинку на втором этаже находится этот свадебный зал! Нам очень понравился :ya_hoo_oo:
Burberry

Сообщение Burberry » 26 июл 2012, 12:43

оооо, спасибо! Буду знать)
Значит пойдем 7 августа, вторник как раз! Мы думаем в центральном, но опять-таки никак не решим будут ли это выездная церемония, или нам днем самим в ЗАГС поехать... А у кого как было??
Burberry

Сообщение Mia » 26 июл 2012, 13:03

Я очень рада, что ты наконец добралась сюда)))
По порядку:
1. У меня дома пригласительные, но мы брали не очень дорогие. Которые эксклюзивные очень дорого стоят. Мы взяли по 6 тыщ. Они нам срзу понравились, без излишеств. Мы тоже как раз вчера забирали пригласительные. Вы случайно не после 6 подъезжали?
2. Гранд палас отличный зал. Роскошный, мы изначально тоже его хотели взять.
3. Оль, мы заявление подали за 2 месяца. 18 или 19 июня мы подали на 11 августа. Мы подавали в Юнусабадский Шодлик на Шахристанской. У нас выездная. Точно не помню, но в общей сложности примерно 200 тыщ обходится. Меньше даже. Это с налогами. а может 150 000. У нас приняли, написали направления в поликлиники. В поликлинике дают список анализов, в поликлинике все анализы кроме флюрографии можно купить тыщ за 15-20 :-) . Кожвен, психо, нарко диспансер и СПИД не получится. В кожвене и СПИДе берут из вены кровь. Мы на СПИД сдавали на Чиланзаре, т.к. это центральная и все все равно везут туда. И там есть экспресс анализ з 19 000 (платите в банк рядом :-) ), и в 3-4 часа вечера результаты анализов готовы. И там берут абсолютно не больно. Только там не берут, если вам нужно в ЗАГС (по идее в своей поликлинике делать надо). мы сказали нам учебу в Китай :-) .
Mia
Помощник свадебной феи

Сообщение ksentel » 26 июл 2012, 13:22

вы сдаете анализы для подачи заявления в ЗАГС??? Или я что-то не верно поняла...
Все, что мечта вчера, завтра уже реальность.
Изображение
ksentel
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 75 раз.
Дата свадьбы: 21.09.2012

Сообщение Burberry » 26 июл 2012, 13:32

ksentel писал(а):вы сдаете анализы для подачи заявления в ЗАГС??? Или я что-то не верно поняла...

мммм, ну да не только анализы, скорее медицинское обследование, так это назовем, кхе кхе)))

Вик, спасибо))) хаха, Китай это наша тема) Думаем с друзьями поехать туда в свадебное путешествие на Хайнань, и жених с китайцами работает)))

Даааа, я тоже думаю на пригласительные в районе 6 тыщ, мне одни понравились за 10, ооочень красивые. Но думаю не стоит так попадать на приглосы!!! Подъехали после 6, где-то в 6-30. Мы могли там встретиться??? :du_ma_et:
Burberry

Сообщение Burberry » 26 июл 2012, 13:35

Значит можно, если что придумать что-то и сдать на Чиланзаре? Я как раз знаю где там))) Блин отлично, теперь самое главное со временем распланировать! Вика, а ты уже в отпуске?
Burberry

Сообщение Mia » 26 июл 2012, 13:39

Ksentel, в моем дневе обсуждали это))) viewtopic.php?f=4&t=3259&start=650 и на следующей странице))
Оль, я тоже посмотрела и решила, что слишком дорогие не стоит. Нам даже на выставке директор Офис Маркета советовал вот такие). Мы просто тоже в 18:30 были и там была пара. Эт не вы.Потом вы еще в машину сели рядом с нами)))
Ой, мой тоже хочет на Хайнань. да, и вообще в Китай. Он учился там). А я в Европу хочу)
Mia
Помощник свадебной феи

Сообщение Mia » 26 июл 2012, 13:41

Burberry писал(а):Значит можно, если что придумать что-то и сдать на Чиланзаре? Я как раз знаю где там))) Блин отлично, теперь самое главное со временем распланировать! Вика, а ты уже в отпуске?

Да, можно, только не говорите, что в ЗАГС. Это напротив рынка 9-ти этажка :-): .
У нас ушел целый день на собирание справок. Потом еще приходится в другие дни за ними ездить)
Я в отпуск в 1-го. А ты?
Mia
Помощник свадебной феи

Сообщение Блондинка за рулем » 26 июл 2012, 13:44

Привет, поздравляю с дневничком. А какая предполагается цветовая гамма? Тематика?
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 746 раз.
Дата свадьбы: 15.09.2012

Сообщение Mia » 26 июл 2012, 13:46

Пока отвечу за нее).
Там такой зал роскошный в золоте, что там особо не украсишь и не внесешь свой цвет. В любом случае, нужно работать с золотом. Врядли, получится разбавить цветом. Но зал реально королевский). Я бы провела свадьбу-бал)
Mia
Помощник свадебной феи

Сообщение LuLu » 26 июл 2012, 14:09

Миа, а зачем сдавать анализы за деньги? Я всё бесплатно сделала? За что ты заплатила. Всё обследование брачующимся бесплатное. У нас в принципе вся медицина бесплатная.
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Mia » 26 июл 2012, 14:29

LuLu писал(а):Миа, а зачем сдавать анализы за деньги? Я всё бесплатно сделала? За что ты заплатила. Всё обследование брачующимся бесплатное. У нас в принципе вся медицина бесплатная.

Ну, смотри. там в поликлинике несколько раз кровь из пальца зачем- тосдавать, а еще к гинекологу. А я вообще по больницам не ходок. Трусиха ужасная. Я отдала-мне сделали просто атк. ну, это для трусих, как я :-) . а СПИД ты тоже бесплатно делала? Я просто первый раз из вены кровь сдавала, пошла в проверенное мессто (все знакомые там сдавали, когда нужно было).
Mia
Помощник свадебной феи

Сообщение LuLu » 26 июл 2012, 14:38

К гинекологу я вообще не ходила. Я в поликлинику пришла с мужем, он подошёл к врачихе, дал ей 5 тыщ и она сделала справку, причем я в корридоре сидела и она меня так и не видела. СПИД я делала сама, куда направили, ну это у нас на чиланзаре районная поликлиника чтоли, или центральная там. Мне вообще всё бесплатно обошлось. Только за справку и то, это я сама не захотела всё проходить. Из пальца у меня кровь вообще не брали.
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Mia » 26 июл 2012, 14:50

LuLu писал(а):К гинекологу я вообще не ходила. Я в поликлинику пришла с мужем, он подошёл к врачихе, дал ей 5 тыщ и она сделала справку, причем я в корридоре сидела и она меня так и не видела. СПИД я делала сама, куда направили, ну это у нас на чиланзаре районная поликлиника чтоли, или центральная там. Мне вообще всё бесплатно обошлось. Только за справку и то, это я сама не захотела всё проходить. Из пальца у меня кровь вообще не брали.

Может, с этого года усложнили все? Раньше, к примеру справку на СПИд любую принимали, а сейчас именно сертификат. И меня направили сдать анализы на сахар в крови, и еще кучу всего. я когда увидела что там 2 или 3 раза кровь из пальца пошла и отдала 20 тыщ за все вместе с гинекологией и анализами всякими. А на СПИД на Чиланзаре сдавали. Можно было вроде бесплатно сдать в своей, но я побоялась :-) .
Mia
Помощник свадебной феи

Сообщение LuLu » 26 июл 2012, 14:52

Ну это всё видимо в своей поликлинике ты делала. А я там ничо не далала, я там же говорю 5 тыщ дала. Ну и вообще думаю это всё индивидуально, смотря к ком попадёшь, где-то врачи понимающие. Я в своей поликлинеке с детства, они меня все знают, поэтому я там всегда всё без проблем делаю. Может поэтому.
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Mia » 26 июл 2012, 15:01

LuLu писал(а):Ну это всё видимо в своей поликлинике ты делала. А я там ничо не далала, я там же говорю 5 тыщ дала. Ну и вообще думаю это всё индивидуально, смотря к ком попадёшь, где-то врачи понимающие. Я в своей поликлинеке с детства, они меня все знают, поэтому я там всегда всё без проблем делаю. Может поэтому.

Наверное, а они меня первый раз видели :-) . Вот поэтому так и получилось, хотя моему такие же направления выписали в его поликлинике. посмотрим, Оля сходит, что ей скажут. Может, твои тебе сами сделали без тебя и без денег?
Mia
Помощник свадебной феи

Сообщение LuLu » 26 июл 2012, 15:04

Mia писал(а):
LuLu писал(а): Может, твои тебе сами сделали без тебя и без денег?

Да я потом,к огда через какое-то время пришла, мне все сказали что зачем я к той врачихе пошла, мне бы другие бы бесплатно выписали всё что нужно. У нас просто свадьба шла в строжайшей секретности, а так поликлиника прям в моём доме, могли бы рассказать :nez-nayu:
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Burberry » 27 июл 2012, 15:20

Ух ты)) Свадьба в строжайшей секретности?! Это супер!
Сейчас постараюсь загрузить фотографии этого. Правда когда мы были там, они готовились как раз к свадьбе, мы в 4 приехали и свет там не очень хороший, полумрак, поэтому сам зал не очень хорошо видно!!!
Что касается тематики и цветовой гаммы, Mia права там ТАК много золота, что разбавить его очень сложно))) Поэтому теперь цветовые гаммы предполагаются белый и золотой! С тематикой все сложнее - мы так и не определились!! Я не хочу чтобы была какая-то очень сильно выраженная тематика, но чтобы что-то все равно было свое... Я думала тоже о бале или и свадьбе -кинопремьере, ну или там вручение Оскара))) Должно быть что-то торжественное, над этим я до сих пор думаю
Burberry

След.

Вернуться в Дневник невесты