Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Юлия писал(а):Попробуй сделать сырное печение из брынзы и твердого сыра, если есть сомнения по поводу срока. Или можна хычин навоять. Под воздействием температуры все, чего боишься исчезнет.
Но вообще, да, когда брынзу вытаскиваешь, она немножко пахнет подкисленным молоком, это нормально. Главное, как тут заметили чтоб она не была липкой или с плесенью
Анастасия_Жучка писал(а):а мой муж обожает пивное печенье, рецепт песочного теста только + добавляю пиво, ммм очень вкусное, сверху посыпаю тертым сыром либо ветчиной либо даже сахаром и в духовочку, отличная закуска к пиву или к чаю
Анастасия_Жучка писал(а):А еще любимое блюдо моего мужа-калитки.
Тани4ка писал(а):Диааааан, где ж таких мук (муков) найти то.. И ржаную то днем с огнем не сыщешь... Я вот думаю-хлеб ржаной продают, продают. А муку почему не продают? Или я не там смотрю?
Анастасия_Жучка писал(а):...когда видишь улыбку до ушей и щенячьи глаза мужа процесс иногда даже приносит удовольствие...
L@dy_Fl@me писал(а):Анастасия_Жучка писал(а):А еще любимое блюдо моего мужа-калитки.
Интересное блюдо... но то, что моему мужу оно понравится, я очень сомневаюсь.
он даже хычины не любит
Анастасия_Жучка писал(а):В душЕ я долго смеялась когда мне приоткрыли завесу тайны и рассказали что это за пирог: оказывается это просто тесто посыпанное сверху сахаром и вареньем из черники
Анастасия_Жучка писал(а):а мы с мамой наловчились делать рыжик с манным кремом. Я не любитель манки-терпеть ее не могу, а вот крем из нее обожаю, он такой легкий и вкусный и мне кажется идеален для рыжика
mnyaha писал(а):Ксюш я вот не понимаю он у тебя студентом был? был в общаге бывал ? бывал! а что он у тебя вообще ест?)))) мы дома последнее время готовим раз в 2 недельки рыбную солянку. очень вкусно)
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0