Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):А мне кажется слева больше на мужа похож Он у меня кепки и шляпы, честно говоря, крайне не любит. Зато в брюках и рубашках ходит с удовольствием Поговорила с ним вчера. От ретро вообще наотрез отказывается! Говорит, что машины тех годов ему нравятся, а одежда нет Но как я поняла, он не хочет, чтобы я мамино свадебное платье одевала В отличие от меня он всё-таки суеверный
Ну ладно. Пофотаюсь в ретро-образе отдельно от него
Бамбуля писал(а):Так слева фото без кепки )))) И там мужчина на твоего мужа похож )))
L@dy_Fl@me писал(а):Ой, Бамбуля, как классно!
Потихоньку делать правда легче! Пока найдёшь то, что нужно, пока сделаешь... У меня вот ДР скоро уже... И хочется что-то сделать и времени мало уже Хотя я всю жизнь что-то делаю... Ну мне и пригождается Вот кабриолетную фотосессию в воскресенье делали. Решили, что будем делать за неделю, а у меня всё практически было готово. Правда там особого реквизита и не требовалось... Но были использованы 2 сшитых мной платья, которые были очень в тему
LuLu писал(а):Я вот уже жду эту фотосессию. А когда она будет готова не известно?
IZюмIнKа писал(а):Просто наша Бамбулечка уже не мыслит себя без творчества и подготовки к свадьбам, нужно занять чем то ее золотые ручки и творческую голову! А нам снова будет чему поучиться наблюдая за подготовкой))))
LuLu писал(а):Бамбуля, кстати помнится тебе предлагали работу в организации свадьбы?? Как там сиё дело поживает?
L@dy_Fl@me писал(а):Ой, Бамбуля, как классно!
Потихоньку делать правда легче! Пока найдёшь то, что нужно, пока сделаешь... У меня вот ДР скоро уже... И хочется что-то сделать и времени мало уже Хотя я всю жизнь что-то делаю... Ну мне и пригождается Вот кабриолетную фотосессию в воскресенье делали. Решили, что будем делать за неделю, а у меня всё практически было готово. Правда там особого реквизита и не требовалось... Но были использованы 2 сшитых мной платья, которые были очень в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12