Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Данька писал(а):Скажем так=) Страшно все это организовать)) Остался ровно месяц, а у меня даже-даже)))) Про анимэ мы уже забыли, делаем видео-приглашение да не простое, жених так заморочился, что уже поздно передумывать, написали целый сценарий, сами ездим снимаем, не без помощи верных друзей)))) Вот такого приглашения точно не у кого нет! Это я гарантирую))) Приглашения на дисках))) Ох время уже конечно поджимает, надеюсь на этой недели закончим))
2 дня назад мерила платья, голова кругом они все такие красивые))) Но надо выбирать, вперые в жизни мерила, и подходили абсолютно все платья)))Померила пышное и помешалась на нем))) А ведь задумка друга была изначально)))
подружки невесты буду в одной цветовой гамме, на удивление они всем довольны))) Гамма приблизительно такая: персиковый, фиолетовый, синий, бирюза, и вот среди этих цветов и их оттенков будут платья. А чтобы девочки выделялись , сделаем акцент в виде цветов - ободок, брошь, браслет))))
Данька писал(а):Блондинка за рулем. Думаю шнуровку сделать цветной)))
Вот чего не думала, что проблема всплывет при выборе торта, вот не нравятся БМ круглые и ярусные торты, что поделать )))))))) Подавай шары, кубы, пирамиды, крестики))))
А пока мы готовимся к свадьбе, друзья готовят боевой и яркий кортеж)))) Где то видела фотографию, Ж и Н целующихся в дыму от валящих боком машин)))) Очень круто Жаль не могу снова найти(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3