Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Согласна с Lulu, что прическа смотрится лучше за счет более светлых прядей, которые укладываются волной, создавая весь шик. Но макияж это ппц... прямо в куклу превратила. Ты молодая красивая девушка, у тебя своя кожа хорошая и румянец. Мне 30 лет - я еще румянами в жизни ни разу не пользовалась, так как свой румянец есть, а тут... "Своя"-"не своя" - главное результат. Видно что она не от души делала, а как будто вредничала, честно, за то что ты не хотела как она предлагала...
Веснушка писал(а):в этом есть нечто позитивное - уже знаешь чего ты избежал в один из самых важных дней :)
IZюмIнKа писал(а):Вчера рассказала эту печальную историю про "мастера" своему Леше. Он сначала решил что я просто волнуюсь,но потом я показала ему фото, он долго смеялся,сказал что от такой невесты бы сбежал,и сказал что действительно надо менять. Я уже ищу парикмахера,буду еще раз делать пробник. Знакомые девушки посоветовали мастеров...
Вчера заказала уже квартиру для своих приезжих друзей из Екб, заказали украшения на машину главную. Девочки уже дошивают платья, при чем подошли творчески-каждая добавила себе на платье аксессуар,деталь - я думаю пусть так и будет, хоть и из одной ткани но у каждой будет своя индивидуальность,это даже интересно!Вобщем я удовлетворена что так складывается. Еще каждый день репетируем движения для танца,или дома или с тренером,получается так классно, уже собрали половину номера,осталось совсем немного Я уже вижу как любимому нравится,он старается,и каждый вечер сам говорит что надо репетировать и мы танцуем перед сном,даже если очень устали)
А еще...у меня такая новость, позвали на собеседование Я уже в течении месяца подумываю сменить работу, т.к. тут по многим причинам оставаться уже не хочу, пыталась искать-но то заболела,то подготовка к свадьбе и работа - так и не вырвалась на собеседование.И тут мне знакомый позвонил вдруг и сказал что у них открывают новое отделение и нужны инженера,в хорошую крупную компанию. Правда там нужен английский а я вообще ноль,учила немецкий всегда-его хорошо знаю... Но постараюсь если возьмут выучить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17