Девочки, спасибо всем большое за поздравления!Я тоже поздравляю
Кирюшу, Сашулю и Данилку с датищами! Желаю вам счастья большой вагон!
Дана, Даша, конечно не секрет, очки купили в Terranova в Апорте. Муж их там где-то откопал пока я смотрела шмутки. Но, конечно, использовать их по прямому назначению я не думаю, боюсь глазки от них уставать будут, а вот маленько поблатовать можно
Сделала фотку вам показать, правда наряд несоответствующий))
Даша, спасибо за фотки, они отличные! Девочки красавицы, детишки лапатуськи. Не сразу узнала Леончика, сильно повзрослел. Посмотрела фотки Мирошкины, картина в ванне мне очень знакома
Сладкий карапузик! По поводу плача во сне, не знаю что ему такого снится, но Лешка это делает часто. Причем бывает так всхлипывает долго, и я не могу его никак успокоить.
Ира, дочка у тебя такая прикольная. Я так понимаю у нас тут целая команда сумоистов вырисовывается, мы своего тоже так называем
. Здорово, что вам понравилось в зоопарке, а вот нас там интересовало все, кроме зверей
Единственный, к кому Лешка проявил интерес, это олень. Он даже его за нос потрогал, у них возникла взаимная симпатия.
Аня и Даша, я завидую заботливости ваших деток, которые дают вам поспать с утра тихо играя в манеже . А вот мой пузырек, когда просыпается, начинает такие серенады петь, что складывается впечатление, будто он хочет разбудить не только нас, но и ближайших соседей
Чувствую, надо будет его на вокал отдавать.
Рита, ну фото с баранкой просто шедевр
И вообще Дамирка такой красавячик ттт, так и вижу как он будет девчонкам свои глазки строить
Женя, фотки итальянские здоровские. Папу только совсем мелкого выложила, хотела посмотреть сильно ли Данька на него похож.
Дана, Алена, а куда у вас детки писают, когда голышом по дому бегают? Если я оставляю сына без памперса он обязательно написает на диван, разместившись между непромокаемыми пеленочками, которые я специально подкладываю. Он как будто намеренно их из под себя разгребает перед этим делом
. Все бы ничего, но сына вырастет, а вот практически новый диван придется отправлять в утиль. Так что мы устраиваем воздушные ванны только под моим присмотром.
Яна, ну у тебя вообще продвинутый парень, не верится что у нас всего 2 месяца разницы. Не дождусь когда мы будем такими же самостоятельными. Фотки просто восхитительные, твой маленький лягушенок - прелесть!
Юльчик, особо отмечать не стали, съездили семьей на пикник на плато Уш-Коныр. Взяла у сестры профессиональный фотоаппарат, хотела устроить сыну маленькую фотосессию. Даже изготовила собственноручно большую объемную цифру 6 в качестве декораций, до 3 часов ночи делала
Но сына практически всю прогулку проспал, а когда проснулся и принарядился для фото, набежали тучки и пошел дождик, так что будем теперь фотаться дома. Сделали сыну подарок (или может маме
) и купили сегодня стульчик. Как и говорила, не стала особо заморачиваться, приехали на барахолку и выбрали стульчик за 15000тг. Все, что мне нужно, в нем есть: и 5 положений спинки и регулировка высоты сиденья и 5-точечные ремни и двойной поднос, тканевый съемный чехол, колесики и т.д. В общем, дешево и сердито, я осталась довольна и Лешка тоже